Home » Актуально в мире » Холодильные шкафы
Опубликовано: | Автор: NetNewz

Холодильные шкафы

Для тех, кто ищет профессиональный шкаф холодильный для магазина или кафе, эта статья поможет разобраться в некоторых отличиях и особенностях таких агрегатов.

Что представляет собой шкаф холодильный ШХ?

Среди всего ассортимента торгового оборудования, холодильные шкафы Полаир являются самыми востребованными. Их основное назначение сохранять привлекательный вид и вкусовые качества продуктов питания в определенный период.

Холодильный шкаф-купе работает при температуре от -18 до +5 градусов, поэтому используется в магазинах, кафе, ресторанах и других местах общественного питания.

Купить холодильный шкаф Вы можете двух видов:

1. Закрытый – устанавливают на складах и в подсобных помещениях

2. Холодильный шкаф со стеклянной дверью для демонстрации продуктов в магазине, либо в кафе.

Закрытый вид, в чем его особенность

Шкаф холодильный Polair с глухой и плотной дверцей может быть с одной секцией или несколькими. В каждой секции можно устанавливать определенный температурный режим, что очень удобно для хранения разнообразных продуктов питания. В таких устройствах Вы можете самостоятельно размещать полки на удобной для вас высоте.

Некоторые модели таких агрегатов имеют автоотводчик, который следит за закрытой дверцей, если закрыто плохо. В таком модельном ряду представлены агрегаты с динамическим, либо статическим типом охлаждения.

Шкаф-витрина

Холодильный шкаф со стеклянной дверью больше подходит для демонстрации продуктов, поэтому такие модели необходимо размещать в торговых залах и магазинах-самообслуживания. Такие модели также выпускаются с динамическим и статическим типом охлаждения.

Холодильный шкаф Капри с динамическим типом охлаждения равномерно распределяет холодный воздух, благодаря встроенным вентиляторам. Такой вид холодильного оборудования в последние годы является одним из наиболее популярных.

На что обращать внимание при выборе?

1. Холодильного шкафа цена может быть как низкой, так и очень высокой. Стоимость агрегата зависит от разных показателей: технических характеристик, страны и фирмы производителя, мощности, класса энергозатрат, размеров.

2. Профиль холодильного шкафа Ариада изготавливается из прочного алюминия, поскольку этот материал меньше всего подвержен повреждениям механическим.

3. Тип освещения, вид компрессора, дизайн и размер – это тоже очень важные характеристики, на которые следует обращать особое внимание при покупке.

В нашем онлайн-магазине Вы можете заказать шкаф холодильный 07, холодильный шкаф Премьер, шкаф холодильный среднетемпературный, а также низкотемпературный Полаир, либо иных надежных производителей.

Похожие записи:

    Нет похожих

scroll to top