Home » Apple мания » Apple iPhone
Опубликовано: | Автор: NetNewz

Apple iPhone

Телефон от компании Apple ожидали на протяжении нескольких лет – сеть Интернета с завидной регулярностью пополнялась слухами, шпионскими снимками, концептами и предположительной инсайдерской информацией. Одни люди в течение всех этих лет говорили, когда именно должен состояться выход, другие осторожничали с прогнозами. Попадались и те, которые считали все это выдумкой, правда, их было совсем небольшое количество. Ситуацию можно понять, Apple заняла лидирующую позицию на рынке mp3-плееров. Новый логичный шаг компании з Купертино – покорение рынка мобильных телефонов, так как при его размерах открывались невиданные ранее перспективы.

Apple, как всегда, хранила молчание. Такое положение дел можно было наблюдать в течение двух с половиной лет, затраченных на разработку iPhone. И вот 9 января 2007 года состоялась выставка MacWorld Expo, на которой руководитель Apple, Стив Джобс, полтора часа знакомил зрителей с новинкой. Он немного рассказал публике об успехах «яблочной» корпорации, создании приставки Apple TV, а также о кинолентах от Paramount в iTunes Store.

Начиная знакомиться с iPhone, вначале нужно определить, чем могла «зацепить» Apple. Можно догадаться, что речь идет об отменном дизайне и удобном использовании. Когда первое более-менее понятно, то вторую особенность множество производителей мобильных устройств просто недооценивают.

В качестве обычного примера приведем iPod. Когда выходило первого поколение, рынок был заполнен огромным количеством mp3-плееров, отличающихся большой функциональностью и качественными техническими характеристиками. Были такие функции как FM-радио, диктофоны, возможность изменять библиотеку композиций на плеере… Неожиданно появился обычный iPod, не имеющий этих возможностей, и он стал номером один на рынке.

Стив Джобс правильно говорил, что если посмотреть на имеющиеся смартфоны, можно понять, что ими очень сложно пользоваться. Даже простой телефон нельзя назвать легким в эксплуатации. Поэтому некоторые пользователи нечасто обращаются к адресной книге. Вместо этого для выбора, какому абоненты позвонить, они используют меню совершенных звонков. С возможностями почтовых функций, веб-браузером и так далее знакомы любители современных технологий и различных гаджетов. Однако в этот список не входят естественные и постоянно используемые опции.

Тогда глава «яблочной» компании с пренебрежением высказался о стилусах, которые необходимо куда-нибудь прикреплять, и они все время норовят потеряться. Это же касалось неудобных клавиатур, а также софт-клавиш, используемых не зависимо от того, требуются в данный момент времени пользователю или в них отсутствует необходимость. Еще Стив Джобс отметил «детское» программное обеспечение, из-за которого даже сайты нельзя было по-человечески смотреть.

Как следствие, первый представленный iPhone не имел клавиатуры, стилуса, софт-клавиш (передняя панель содержала только одну кнопку, чтобы можно было вернуться в домашнюю директорию).

Итак, iPhone позволил воплотить три давних мечты каждого любителя Apple – широкоформатный iPod (чтобы смотреть видео), телефон, а также карманный компьютер. В этом и заключается секрет данного смартфона, который прославил его на весь мир. А мы в свою очередь позаботились о том, чтобы каждый из вас мог сделать своему iPhone «подарок» – купить красивый номер МТС, который станет просто превосходным дополнением для него. Мало того, именно эти аксессуары имеют непосредственную связь с нумерологией, которая может как положительным, так и негативным образом сказываться на жизни владельца. Главное, чтобы выбором красивого номера занимались квалифицированные специалисты, которые не первый год задействованы в данной сфере, поэтому учитывают не только красоту самого номера, но и его значения для определенного человека, чтобы только лучшим образом влиять на жизнь человека.

Интернет магазин красивых номеров и безлимитных тарифов сотовой связи www.bossnomer.ru

Похожие записи:

    Нет похожих

КОМMЕНТАРИИ

Просмотров всего: 13
Apple iPhone Reviewed by on . Телефон от компании Apple ожидали на протяжении нескольких лет - сеть Интернета с завидной регулярностью пополнялась слухами, шпионскими снимками, концептами и Телефон от компании Apple ожидали на протяжении нескольких лет - сеть Интернета с завидной регулярностью пополнялась слухами, шпионскими снимками, концептами и Rating: 0

Похожие записи

scroll to top