Home » Apple мания » Яблочная революция.
Опубликовано: | Автор: NetNewz

Яблочная революция.

Здравствуйте уважаемые читатели NetNewz! На сегодняшний день все в мире знают, что такое Iphone и яблоко прочно ассоциируется с одноименным брендом, но так было не всегда. Сегодня мы бы хотели вкратце описать историю появления техники Apple и ее продвижение.

Но начнем мы с того, что посоветуем вам самостоятельно прикоснуться к истории и приобрести великолепное устройство в интернет магазине «MC Digital»! Здесь вас ждут низкие цены, высокое качество и шикарный сервис.

Все началось с создания компьютеров Apple, в далеком 1976 два друга начали собирать и продавать их в гараже.

Уже в 1977 компьютеры ЭПЛ становятся массовым явлением, чуть позже компания выходит на фондовую биржу ( 1980 ).

В 1981 у копании возникают проблемы с продажами 3 поколения Apple. Затем следует кризис вплоть до 84 года, пока на свет не появляется Macintosh.

После этого в компании происходит полная неразбериха и из нее уходит Стив Джобс. И к 1997 году компания близка к банкротству. Но в этот период Джобс возвращается и спустя год компания уже показывает небольшую прибыль.

И вот наступает третье тысячелетие, миру представлен нашумевший плеер Ipod. Затем был создан iTunes и в 2007 году выходит первый сенсорный смартфон Iphone.

2010 год ознаменован новым планшетом Ipad.

Вероятно не стоит и напоминать, что на протяжении всего времени компания становиться мега популярной и как следствие невероятно дорогой.

В 2014 году вы уже могли порадовать себя приобретением умных часов  Apple Watch.

И вот наступает 2018 год. Компания не нуждается в представлении, это самостоятельный бренд на который ровняются все остальные.

Хотим отметить, что рост популярности техники Apple был настолько стремительнымчто продавцы не успевали  сориентироваться и спрос на товар опережал предложениеСама компания Apple довольно осторожно относилась к продаже товара в других странахСначала они заключали договоры с местными фирмамиа уже потом при заметном росте продаж основывали новые филиалыВ девяностых годах в России компьютерную технику Apple приобретали только компаниизанимающиеся издательством и полиграфией.

Чтобы продвинуться вглубь российских рынков Apple пришлось уступить в вечном противостоянии Macintosh и PCСейчас на компьютеры этой фирмы уже устанавливаются процесс’эры Intelа также появилась модификация WindowsВсе это делается для тогочтобы простые потребителикоторые не меняют своих привычек в отношении операционной системыприобретали товар фирмы Apple.

Похожие записи:

    Нет похожих

scroll to top