Home » Игровые новости » Приятные новости для любителей «World of Warcraft»
Опубликовано: | Автор: NetNewz

Приятные новости для любителей «World of Warcraft»

12665_4a8efaa4c045c.800x500

Всемирно известная игра в режиме онлайн «World of Warcraft» радует большую армию своих поклонников. Уже в ноябре этого года разработчик данного уникального творения в мире игр – компания «Blizzard» – дополнит свое глобальное многопользовательское ролевое детище увлекательными обновлениями. Второй приятной новостью для всех фанатов масштабной онлайн игры станет начало съемок фильма по ее мотивам, которые должны стартовать с начала 2014 года.

Где же скрыта такая большая популярность «WOW»? Разработчики постарались объединить в одной игре наиболее увлекательные аспекты:

  • онлайновый режим;
  • ролевую составляющую, позволяющую выбирать себе понравившегося персонажа, каждый из которых обладает определенным набором знаний и умений;
  • одновременное участие большого количества пользователей, делающее путешествие по фэнтези – миру еще более захватывающим и динамичным.

Игра требует стратегического мышления, умения анализировать, создавать коалиции с прочими персонажами для достижения целей. В рамках игры золото в wow используется для оплаты обучающих уроков, на которых можно приобрести навыки необходимые для того чтобы выжить в фантастическом мире.

Поклонники игры не только получают удовольствие от игры. По утверждениям Кировского студента, «WOW» – это не просто развлечение. Если модифицировать игру с помощью дополнительной программы, позволяющей оценивать стратегии, навыки и линию поведения, которые выбирает каждый участник, можно составить точный психологический портрет профессиональной предрасположенности. На данный момент студент вместе с группой единомышленников уже занят разработкой такой программы. Что по этому поводу скажут представители «Blizzard» пока неизвестно. Анализируя стратегии, с помощью которых зарабатывается и на что тратиться золото wow можно составить правдивую психологическую характеристику игрока. Поскольку игра предполагает идентификацию себя с выбранным персонажем, который живет виртуальной насыщенной жизнью, многие пользователи сами для себя открывают новые таланты и склонности, которые были скрыты от них в реальной жизни. Кроме того, выбор может не ограничиваться одним лишь героем. По условиям игры участник может иметь сразу несколько разноплановых персонажей, которые позволят выстраивать определенную тактическую направленность развития событий для продвижения к желанной цели.

Похожие записи:

    Нет похожих

КОМMЕНТАРИИ

Просмотров всего: