Home » Высокие технологии » Преимущества светодиодных светильников High Bay
Опубликовано: | Автор: NetNewz

Преимущества светодиодных светильников High Bay

1530_01

У складских и промышленных помещений теперь появился шанс, как можно сэкономить электроэнергию и снизить энергопотребление за счет использования светодиодных светильников High Bay. Преимущества использования этих светильников будут рассмотрены ниже.

Светильники High Bay используются в потолках с высотой примерно 4,5 м, поскольку могут хорошо освещать большую площадь. Спектр их коммерческого применения довольно широк: они устанавливаются на стадионах, заводах, складах, погрузочных площадках, в спортивных залах. До недавнего времени в светильниках High Bay традиционно использовались газоразрядные или люминесцентные лампы. Это означало огромное потребление электроэнергии и большие счета на ее оплату. Но сейчас многие светильники High Bay переходят на светодиодные лампы, и LED освещение набирает популярность.

Самым большим преимуществом светодиодных светильников High Bay является то, что они более энергоэффективны. Подвесные промышленные светодиодные светильники потребляют меньше мощности, чем другие светильники, позволяя владельцу склада или промышленного помещения сэкономить до 80% электроэнергии. Установка такого освещения позволяет предпринимателям сократить операционные расходы за счет уменьшения счетов за энергопотребление. Деньги, сэкономленные на счетах за электричество, теперь могут быть направлены бизнесменами на развитие и продвижение своих продуктов и услуг.

Светодиодные лампы очень долговечны, а освещение фокус очень надежно. LED лампы имеют длительный срок службы, кажущийся бесконечным, если сравнивать его с обычными лампами. Они могут эксплуатироваться месяцы и годы. Поскольку они долговечны, они не требуют ухода или технического обслуживания. Просто повесьте их один раз и забудьте об этом. Эта долговечность резко контрастирует с обычными лампами, которые должны часто заменяться. Частые замены усиливают финансовое бремя на объекте собственника, увеличивая затраты на осветительное оборудование. Но экономия затрат на этом не ограничивается, так как светодиодные светильники High Bay прочны и могут выдержать испытание временем. Они устойчивы к повреждениям и выдерживают сильные удары.

Также светодиодные светильники High Bay не нагреваются, когда включены, что является прямой противоположностью лампам накаливания, которые нагреваются до очень высокой температуры. Поскольку эти обычные лампы нагреваются, они распространяют тепло, которое нужно уменьшать работой кондиционера, чтобы поддерживать в помещении стабильную температуру. Но с использованием LED светильников необходимость в кондиционировании воздуха снизилась на целых 20%. Это опять приводит к экономии на энергопотреблении.

Похожие записи:

    Нет похожих

КОМMЕНТАРИИ

Просмотров всего: