Home » Гаджеты » NVIDIA Shield Tablet — планшет для геймеров
Опубликовано: | Автор: NetNewz

NVIDIA Shield Tablet — планшет для геймеров

Сегодня хотим познакомиться вас с одним из наиболее интересных устройств на рынке современных планшетов. Это NVIDIA Shield Tablet – планшет, созданный компанией, известной своими комплектующими для персональных компьютеров и мобильных гаджетов. Данный аппарат является мощнейшим игровыми планшетом на Android, который раскроет перед вами такие возможности в сегменте мобильных развлечений, которые и не снились другим устройствам. Его высокая производительность, возможность передачи видео на экран телевизора или же способность принимать потоковую передачи уже компьютерных игр с ПК или ноутбука, подключение беспроводного фирменного геймпада – всё это создано для увеличения ваших положительных эмоций от мобильных игр.

Мощнейшая начинка начинается с четырехъядерного процессора Nvidia Tegra K1. В паре с ним идет фирменный видеоускоритель Kepler. Такое сочетание позволяет планшету набирать рекордные 27 000 баллов в синтетическом тесте Ice Storm Extrem 3D. Если ваш персональный компьютер использует видеокарту серии GeForce GTХ 660 и выше, вы сможете насладиться потоковой передачей данных с ПК на планшет. Беспроводной контролер, который можно докупить к планшету, похож на подобный геймпад от консоли Xbox и так же удобен. Он соединяется с планшетом посредством Wi-Fi, что позволяет работать более эффективно и подключить до четырех подобных контролеров. А еще у него есть тач-пад, клавиши регулирования громкости и аудиоразъемы. Есть даже микрофон, который в Android 5.0 позволяет управлять системой голосом.

После обновления планшета на Android 5.0 опыт его использования можно сравнить с Nexus 9. Устройства схожи по характеристикам и функционалу. Единственный момент – у Nvidia Shield имеется стилус, который крепится в предназначенном для него держателе. Как только вы достаёте стилус из места его хранения, тут же открывается меню DirectStylus, которое помогает вам выполнять необходимые задачи посредством использования стилуса. Стилусом можно пользоваться даже в играх. Как оказалось, иногда это удобнее, чем традиционное управление пальцем.

У планшета 8-дюймовый дисплей с отличным разрешением 1920*1200 пикселей. По бокам от него находятся два динамика. Это один из лучших звуков, которые мы слышали. Для просмотра кинофильмов вам больше не понадобится вслушиваться или искать наушники. Динамики очень детально воспроизводят все частоты на хорошей громкости. Планшет выделяется наличием двух 5-мегапиксельных камер. Обычно о фронтальной камере производители забывают в подобных устройствах и устанавливают туда сенсор попроще. Но не в этом случаем. Обе камеры показывают высокое качество съемки даже при слабом освещении.

Купить планшет в г. Моска от Sravni возможно при наличии доступа к интернету. На деле есть основные современные устройства, имеющие широкие возможности — от простой работы с текстовыми документами и режима «читалки» они плавно перешли в формат мощнейшего мультимедийного устройства, воспроизводящего контент любого содержимого и с любого источника. Игровая индустрия также не стоит на месте. Разработчики компьютерных и мобильных игр понимают, что человечество не устанет играть, было бы на чём и во что. Наш сегодняшний герой обзора отчётливо демонстрирует, что планшет может быть полноценным игровым устройством и прекрасно дополнять, а то и заменять, персональный компьютер или консоль, оставаясь при этом востребованным и в других задачах.

Похожие записи:

    Нет похожих

scroll to top