Home » Из жизни » Работа для молодежи в Екатеринбурге
Опубликовано: | Автор: NetNewz

Работа для молодежи в Екатеринбурге

daua

У каждого человека, независимо от его семейного положения или статуса в обществе, пола, религиозных предпочтений, есть неоспоримое право на трудовую деятельность. Молодежь — это та категория населения, которая в силу своего образа жизни или возрастных ограничений также нуждается в работе. Это может быть только начальный этап карьерной лестницы, который даст человеку некую ступень, от которой впоследствии следует ему оттолкнуться. Работа для молодежи — это не основной заработок, а только некий финансовый старт. Такая занятость не вредит учебе или другой работе, вы можете зарабатывать в любое удобное для вас время. Главное в этом деле — желание, если оно есть, то заработать вы всегда успеете.

Работа в Екатеринбурге вакансии довольно обширные, если стоит цель найти работу, вы получите желаемое.

Требуются:

— Продавцы в отдел продаж в магазин «ИКЕА». Частичная занятость (20 часов в неделю). Зарплата по результатам собеседования.

— Ведущий менеджер проектов в Компанию «Сеть профессиональных контакт-центров 7Time». Зарплата: 27 000 — 30 000 рублей.

— Менеджер по продажам в «АРТО». Зарплата по договоренности.

— Специалист по продажам в «Дом.ru». Требуется молодые и талантливые специалисты. Зарплата: от 25 000 рублей.

— Менеджер по работе с региональными клиентами в «Элита Rent». Стажировка для молодых специалистов. Заработная плата: 40 000 — 100 000 рублей.

— Официант в ресторан «Кейс». Зарплата: 25 000 — 30 000 рублей.

— Специалист в отдел аренды в АН «Находка». Возможно обучение. Рассматриваются кандидатуры с опытом работы и без. Зарплата: 50 000 — 100 000 рублей.

В настоящее время работа молодежи хорошо оплачивается, что благоприятно сказывается на личном доходе молодого человека. Деньги никогда не будут лишними, а если есть возможность выкроить несколько часов в день для дополнительного заработка — это очень хорошо. Стабильная заработная плата — отличная мотивация для человека. Некоторые компании ищут именно молодых специалистов даже без опыта работы, чтобы с нуля обучить его и обучить необходимым навыкам. Работа молодежи конкурентоспособна, так как «квалифицированных» специалистов сейчас хоть пруд пруди, а настоящих работников (с большой буквы Р), к величайшему сожалению, мало. Поэтому обучить новичка основам деятельности легче, чем уже давно работающего специалиста, так как ему сложнее отрешиться (отказаться) от своих прежних знаний.

Похожие записи:

    Нет похожих

scroll to top