Home » Из жизни » Функции и виды настенных календарей.
Опубликовано: | Автор: NetNewz

Функции и виды настенных календарей.

Настенные календари считаются универсальными календарями. Они украшают стены в офисах и собственных квартирах. Помогают нам планировать дела и подводить итоги, украшают стены и оживляют дизайн помещения. В настоящее время изготавливаются красивые и практичные настенные календари, которые помимо своей основной функции, отсчитывания времени, выполняют роль планировщика и являются отличным рекламным долгоиграющим инструментом. Ведь красивые календари с логотипами или рекламой компании, которые украшают стены офиса, безусловно привлекут внимание клиентов. Настенные квартальные или перекидные календари с рекламой или просто логотипом компании будут прекрасным сувениром, который будет напоминать о компании клиентам и бизнес-партнерам. Также оригинальные и стильные календари, изготовленные в фирменном стиле компании, станут отличным украшением интерьера и элементом декора, подчеркивающим имидж компании.

Настенные календари довольно часто используют, как рекламные носители, потому их изготавливают с качественным и достаточно оригинальным дизайном, которому уделяется при производстве много внимания. Для разработки дизайна настенных рекламных календарей всегда привлекают опытных дизайнеров, ведь в нем необходимо качественно и не аляповато совместить презентабельный и роскошный вид с хорошей функциональностью и удобством использования.

Настенные календари делятся на листовые, перекидные и квартальные. Самыми распространенными из них считаются перекидные и квартальные, так как они наиболее эффективны как рекламные носители.

• Листовые календари имеют и другое название – календари-плакаты. Название свое они заслужили своим внешним видом, который очень напоминает обычные постеры только с календарной сеткой. Печатаются такие календари в основном на мелованной бумаге, которая не выгорает и долгое время остается в первозданном виде. Для лучшего сохранения и придания лучшей визуальной привлекательности такие календари-плакаты покрывают с помощью ламинирования или лакирования, а для объемности изображения используют тиснение, шелкографию и фольгирование.

• Квартальные календари самые распространенные из-за своей функциональности и удобства использования. Этот вид календарей в основном используется в офисах. Изготавливают квартальные календари из мелованной или офсетной прочной бумаги с курсором и пикколо.

• Перекидные календари. Такой календарь будет хорошим подарком партнерам по бизнесу или близкому человеку. Основными его достоинствами считается привлекательный вид, очень оригинальное оформление и индивидуальная красивая отделка. Каждая страница календаря оформляется в едином стиле, но разными изображениями.

Похожие записи:

    Нет похожих

КОМMЕНТАРИИ

Просмотров всего: