Home » Игровые новости » Обзор игры Hungry Shark: Evolution
Опубликовано: | Автор: Земцова Наталья

Обзор игры Hungry Shark: Evolution

screenshot_2013_03_14_14_05_32До выхода первой Hungry Shark мало кто считал, что жизнь акулы может стать темой для компьютерной игры. Но создатели этой игры сломали стереотипы и сумели воплотить в жизнь один из самых неоднозначных своих проектов. Как им это удалось?

Первый симулятор акулы был выпущен несколько лет назад, и с тех пор разработчики из компании Future Games of London не покладая рук работали, чтобы сделать игру ещё лучше.

Итак, в новой части наши акулы остались прежними, но снова нуждаются в пище. И теперь вы должны обеспечить им сытую жизнь. В рационе акулы значатся практически все морские обитатели: рыбки, крабы, скаты, черепахи, другие акулы и даже люди… Разве что медуз пока есть нельзя. В этом смысл всего игрового процесса.

Кроме этого, каждое убийство приносит вам очки, монетки и насыщает акулу (ненадолго). А если набить комбо, начнётся «Золотая лихорадка» — вся еда станет золотой, и когда вы употребите её в пищу, вместо очков на ваш счёт зачислятся монетки.

Конечно же, многие жертвы, цепляясь за жизнь, используют свои уникальные способы защиты: медузы отравляют, сородичи кусают, скаты жалят, крабы щипают… А чтобы ещё больше усложнить игру, в FGOL придумали разместить в некоторых точках карты бомбы. Напоровшись на них, вы потеряете немало жизней.

hungrysharkn_8Это обусловлено тем, что ваша акула не бессмертна – неудачная встреча с аквалангистом или пачка бомб и её ждёт гибель. Хотя, чтобы начинающие игроки не умирали слишком часто, в магазине есть специальная защита от различных атак. Также добавлена возможность улучшить своего хищника за золотые монеты: добавить скорости или увеличить силу укуса. Таким образом, поедая всех и вся, вы повышаете свой уровень и сможете играть за другие виды акул: тигровую, мако, и даже большую белую.

Несмотря на все эти интересные бонусы, через несколько недель (дней) активной игры, сам процесс вам наскучит. Однообразность заданий и возможностей – один из самых больших минусов игры.

В заключение можно сказать, что Hungry Shark: Evolution способна привлечь потенциального игрока, но не способна его удержать. Не будем принижать тот факт, что игра выполнена очень качественно, но ей точно чего-то не хватает. Как бы то ни было, минимум неделя интересной и увлекательной подводной жизни вам обеспечена.

Похожие записи:

    Нет похожих

scroll to top