Home » Apple мания » IPhone 6 придётся ещё подождать
Опубликовано: | Автор: Земцова Наталья

IPhone 6 придётся ещё подождать

iphone6-1Новые смартфоны компании Apple iPhone 6 и iPhone 6+ были представлены мировому сообществу 9 сентября, а уже с 12 сентября покупателям из первой волны предоставили возможность оформить предварительный заказ на новые смартфоны. Однако официально продавать айфоны в магазинах Apple Store начнут только 19 сентября.

Но уже в течении первого дня предпродаж стало понятно, что сроки ожидания и доставки могут сместиться на 2-3 недели. Как и предполагалось ранее, наибольший дефицит наблюдается с большими аппаратами iPhone 6+ с диагональю в 5,5″. В Америке модели всех модификаций, будь то с контрактом или без него, покупателям придется ждать от 3 до 4 недель с момента начала продаж.

Подобная ситуация наблюдается и в Европе там iPhone 6 с 16 и 128 Гбайтами памяти в любом цвете корпуса придётся подождать 7-10 рабочих дней, а модель с 64 Гбайтами покупатели вынуждены будут дожидаться от 3 до 4 недель, а для крупной модели аппарата iPhone 6+ в любой комплектации сроки ожидания могут составить от 3 до 4 недель.

Похожие записи:

    Нет похожих

scroll to top