Home » Гаджеты » У BlackBerry закончились «Passportа»
Опубликовано: | Автор: Земцова Наталья

У BlackBerry закончились «Passportа»

Passport_200kСудя по первой волне обзоров BlackBerry Passport, можно с уверенностью сказать, что многие из них довольны последней моделью смартфона от BlackBerry. На самом деле нам стало известно, что смартфон был настолько популярен, что у BlackBerry фактически закончились запасы на складе, и на своем официальном сайте. Теперь вопрос в том, сколько же BlackBerry Passport устройств было продано до сих пор?

Согласно отчету от Businessweek Блумберг, кажется, что BlackBerry удалось продать 200 000 смартфонов Passport с момента его выхода. Генеральный директор BlackBerry Джон Чень подтвердил, что они действительно продали все смартфоны не только на их сайте в 6 часов, но и также удалось все продать на Amazon в 10 часов.

Также, учитывая, что они продали всего 200000 единиц, это выглядит немного консервативно. Мы ожидали бы большее количество смартфонов, который были бы выпущены к моменту запуска продаж, но с другой стороны BlackBerry Passport уникальное устройство не только с точки зрения его дизайна, но и его клавиатуры, которая предлагает не только физическую печатать, но и позволяет управлять жестами.

Также BlackBerry позиционирует свой смартфон Passport по большей степени направленный на бизнес-пользователей. В любом случае данный первоначальный успех смартфона Passport, это хорошее начало и будет интересно посмотреть, сколько еще этих аппаратов BlackBerry смогут продать

Похожие записи:

    Нет похожих

scroll to top