Home » Новости » Собери себе компьютер
Опубликовано: | Автор: Земцова Наталья

Собери себе компьютер

RaspberryPi6После успешного Kickstarter кампании, поднявшей более $ 1,5 млн в конце прошлого года для производства компьютерного комплекта Kano Raspberry Pi. Компания на этой неделе объявила, что отгрузила первые 18000 комплектов для Kickstarter покровителей в 86 странах, выполняя требования своей кампании.

Напомним компьютерный комплект Kano был разработан для тех, кто заинтересован в обучении кода и построения компьютерной системы, используя удивительный Raspberry Pi и был разработан, чтобы сделать мини-ПК доступным для любой возрастной группы.

Мини-ПК Raspberry Pi был первоначально разработан, чтобы обеспечить каждого ученика собственной небольшой КПК и дать им возможность получить навыки программирования. Соучредитель Алекс Кляйн объясняет немного подробнее:

«Мы сделали Kit Kano с сотнями детей, учителей, инженеров и художников по всему миру, в возрасте от шести до 81 года, он получил десятки классных проектов, с шагами и историей на 10 языках. Kano работает на передовых аппаратных и программных средствах с открытым исходным кодом. Это самый продвинутый способ обучения изобретённый во все времена.

За последние 20 месяцев мы собрали, в значительной степени с нуля, отзывчивую цепочку поставок в Южном Китае к источнику 36 различных компонентов из четырех стран. Чтобы объединить их вместе на двух разных линиях сборки, с четырьмя испытательными станциями в 18 000 комплектов.

Это очень сложный физический продукт … Он опирается на передовые аппаратные средства, новейшие технологии, которые только приходят в наш мир в последние шесть-девять месяцев. Мы старались разработать продукт который будет достаточно простым для пользователей, чтобы дать им опыт постройки собственного ПК».

Для получения дополнительной информации о новых компьютерных комплектов Kano Raspberry Pi посетите сайт Kano там же вы сможете воспользоваться возможностью заказать свой ​​собственный комплект за $ 129.
Kano1

Похожие записи:

    Нет похожих

scroll to top