Home » Новости » Google может оказаться крайним в деле с похищенными фото знаменитостей
Опубликовано: | Автор: Земцова Наталья

Google может оказаться крайним в деле с похищенными фото знаменитостей

google-iskЗа последние пару месяцев, у ряда громких знаменитостей были взломаны личные аккаунты в Apple ICloud, и были украдены и выложены в сеть их интимные фото и видео.

Казалось бы, что компания Apple является теми, кто столкнется в суде по случаю просочившихся фотографий, но как оказывается Google может в конечном итоге попасть под суд и по слухам им могут предъявить $ 100 млн иск.

Очевидная причина, что Google может в конечном итоге попасть под судебное разбирательство, кроется в том что фотографии и видео появились на сайтах, которыми Google владеет, таких как YouTube и Blogspot.

В список высокого профиля знаменитостей у которых украли фото, входят Дженнифер Лоуренс, Кейт Аптон, Рианна и многие другие, а теперь адвокат Марти Сингер, представляющий многочисленных знаменитостей, угрожает Google иском в $ 100 млн.

По утверждению Сингер, в то время как такие компании, как Twitter и другие поспешили, убрать просочившиеся фотографии, Google не действовал таким же образом, вы можете увидеть часть письма Google ниже.

«Google, один из крупнейших интернет-провайдеров в мире, с огромными ресурсами и огромным вспомогательным персоналом, генерирующих мультимиллионные долларовые доходы на ежедневной основе, безрассудно позволили этим вопиющим нарушениям продолжаться в сознательном игнорировании прав наших клиентов.»

P/S. Получайте дополнительный доход с партнёрской программой sereputation отзывы вы можете увидеть на сайте.

Похожие записи:

scroll to top