Home » Новости » Браслет Olive поможет в борьбе со стрессом
Опубликовано: | Автор: Земцова Наталья

Браслет Olive поможет в борьбе со стрессом

OliveEXPТехнология сделала нашу жизнь легче, чтобы не отставать от стремительного мира в режиме реального времени, и это приводит к наводнению уведомлений, электронных писем, отвлекающих моментов и, в конечном счете, мы получаем стресс. Решение этой проблемы, добавляет еще немного технологии в вашу повседневную жизнь: The Olive, браслет, который направлен на оказание помощи владельцу в управлении своим стрессом, связанным с технологиями или нет.

Носимое устройство управления стрессом использует различные датчики для измерения частоты сердечных сокращений, проводимость кожи (т.е. влаги на коже, что предполагает возбуждение), рассеянный свет, движение и температуру кожи. Когда The Olive получает информацию о повышенном уровне стресса, то дает владельцу нежный тактильный сигнал или активирует светодиодный свет. Браслет делает то же самое, когда владелец запланировал осуществление управления стрессом.

The Olive предназначен не только для напоминаний сделать дыхательные упражнения: двойной хлопок по браслету говорит ему, что вы счастливы, так что вы можете вернуться назад и продолжить заниматься тем что делали до этого момента. С другой стороны, потирая Olive вы рассказываете браслету, что вы в стрессовой ситуации и нуждается в немедленном упражнении снижения стресса. «Это как тереть лампу Аладдина для вызова вашего джинна,» в соответствии с Indiegogo странице браслета.

olive_renderОриентируясь на календарь, расположения и другие персональные данные, Olive обещает подогнать опыт управления стрессом для тех, кто его носит. Он также узнает от вашей повседневной деятельности и моделей, тем самым улучшая способность браслета, чтобы спасти владельца от перегрузки и напряжения.

В то время как функциональность управления стрессом в Olive полностью разблокирована лишь когда он работает в паре со смартфоном, браслет может также использоваться и в автономном режиме. Он поставляется со стандартным зарядным устройством USB.

В настоящее время существует два цвета Olive: белый (Olea Rose) или черный (Лугано черный). Ещё больше цветов обещают в будущем.
Olive будет стоить $ 150, хотя сторонники Indiegogo кампании браслета могут получить скидку. Бета-тестеры могут получить свои браслеты Olive в мае 2015 года, в то время как остальная часть покупателей может рассчитывать на получение их в ноябре 2015 года. Более подробную информацию вы можете найти здесь.

Похожие записи:

    Нет похожих

scroll to top