Home » Новости » Браслет TiO — переосмысление Фитнес трекинга
Опубликовано: | Автор: Земцова Наталья

Браслет TiO — переосмысление Фитнес трекинга

tioНедавно на просторах Indiegogo появился интересный фитнес браслет нового поколения, вот как его описывают сами разработчики:

«В TiO мы хотели создать нечто, что позволило бы людям отслеживать детали своих тренировок и как они влияют на организм. Мы хотели, чтобы пользователи могли отслеживать конкретные вещи. TiO также отслеживает частоту сердечных сокращений, уровень кислорода в крови, температуру кожи, общий уровень активности и количество потраченных калорий.

TiO обеспечивает более персонализированный фитнес отслеживания опыт, потому что мы можем обнаружить именно то, что вы делаете, и как ваше тело реагирует. Например, TiO может определить, используете ли вы эллиптические упражнения, бег, плавание, качаете бицепс, приседаете и т.д. TiO можете отслеживать и идентифицировать различные виды деятельности , а затем соотнести эти мероприятия с физиологической информацией, такой как частота сердечных сокращений и насыщение крови кислородом.

Пользователи могут создавать и записывать новые exericises, которые могут быть уникальными, абстрактными или конкретными. После того как пользователь записывает упражнение, оно будет использовано в будущих тренировках!

tio-1Два устройства, одно назначение = неограниченный потенциал отслеживания. Браслет захватывает движения верхней части тела, а клипса в обуви захватывает движение нижней части тела. Клипса обуви позволяет тщательного отслеживать езду на велосипеде, определенные упражнения для ног, и другие мероприятия, где движения рук отсутствуют. Для самого идеального опыта отслеживания лучше использовать оба устройства. Но, они могут функционировать независимо, в случаях, когда вы не носите обувь или не может иметь ничего на запястье.

Браслет идеально подходит даже на самых уникальных размерах запястья. Клипса обуви скользит на любой обуви и даже некоторых обувных ремешках. Работая в одиночку, оба устройства могут отслеживать общий уровень активности и количество израсходованных калорий. Для хранения и простой переноски, можно прикрепить клипсу обуви непосредственно на браслет. И браслет и обувная клипса полностью водонепроницаемы.

tio-2Используя Bluetooth 4.0, браслет и обувная клипса подключаются к IOS и Android смартфонам. TiO имеет память и может хранить данные в течение нескольких часов. Постоянное Bluetooth соединение не требуется.

TiO позволяет конкурировать с друзьями, поделиться в социальных сетях, достигать ваших целей и зарабатывать очки. Будь вы бегуном, пловцом, велосипедистом, штангистом, игроком в гольф или просто активным человеком … TiO предназначен для вас. Наша цель сделать фитнес более веселым, простым и социальным.

Как TiO работать? Чтобы сделать все это возможным TiO использует распознавание жестов, ультрасовременные датчики и алгоритмы машинного самообучения. Устройство TiO устанавливает беспроводное соединение с вашего смартфоном, где данные обрабатываются и анализируются, признаются и сохраняются. Затем данные отображаются в мобильном пользовательском интерфейсе. Программное обеспечение совместимо с Android и iOS и имеет открытый исходный код.»

Стоимость браслета начинается от $59, более подробную информацию вы можете получить здесь.

Похожие записи:

scroll to top