Home » Новости » HTC представила прикольную GoPro камеру RE
Опубликовано: | Автор: Земцова Наталья

HTC представила прикольную GoPro камеру RE

htc-reПерископ. Ингалятор. Труба ПВХ. Это всего лишь несколько пунктов, которые пришли на ум, когда я впервые увидел впервые камеру от HTC, которую компания назвала просто и странно – RE. Даже при том, что ничего в этом устройстве не нормально, это вызвало интерес. “Если вы собираетесь на рафтинг вниз по порогам, используйте для этого GoPro,” сказал руководитель маркетинга HTC, указывая, что RE не должен конкурировать с обычными камерами. Новая камера компании HTC, когда она попадает в розничную торговлю в США, должна стоить около $ 200, и Best Buy уже в этом месяце предложит её в совершенно иной категории. Но самые сложной задачей HTC является убедить покупателей, что это лучше, быстрее и легче, чем обычная карманная камера.

RE небольшая и легкая камера, размером 96,7 х 26,5 мм и весом 65,5 г. Это облегчает работу с ней одной рукой, и это именно та особенность: Она должна быть достаточно миниатюрная для вас что бы быстро вынуть её из кармана или кошелька и начать съемку или видеозапись в любой момент. HTC постоянно упоминает семейные сцены, такие как съёмка детей или домашних животных, когда моменты короткие как мгновения; Мне бы очень хотелось, использовать её в Диснейленде, и, блуждая по парку и при переходе на поездки. В теории, камера будет прекрасно подходит для таких ситуаций – она имеет матрицу 16MP, ведёт видеосъёмку 1080p / 30 кадров в секунду, способна в 4x раза замедлить видео при съёмке 720p и покадровой записи, она располагает 1 / 2.3-дюймовый CMOS сенсором и 146 градусным широкоугольным объективом.

OLYMPUS DIGITAL CAMERAЕсть только две кнопки на устройстве: кнопка спуска затвора на внешней стороне, которая при нажатии один раз, делает снимок а при длительном нажатии в течение пары секунд, включает видеозапись. Обратите внимание, что я не упомянул кнопку питания, потому что HTC хочет что бы устройство всегда было наготове, и таким образом, всегда находится в режиме ожидания. Датчики, встроенные в камеру, определяют когда вы берете её, так что в теории она не должна делать снимки, находясь глубоко в штанах. Вы также найдете микрофон на вершине, а также светодиодный индикатор и динамик чуть ниже кнопки замедленной съёмки. Слот MicroSD сидит на дне под водонепроницаемой заглушкой; RE поставляется с 8 Гб картой, но вы можете её заменить на любую карту до 128 Гб. Там также есть разъём микро-USB для зарядки / порт данных и крепление для установки на штатив для широкого спектра аксессуаров.

Хотя она построена с использованием глянцевого пластика, а не матового покрытие, это её нисколько не испортило. Хотя отпечатки пальцев не красят её. И в то же время считается что глянцевые материалы бывают слишком скользкими, мы не чувствовал, что она выскальзывает из руки.

С новой камерой, HTC хочет расширить свое влияние на потребителей, которые не могут на самом деле использовать HTC телефон; она совместима как с Android 4.3 (или выше) так и IOS 7 (или лучше).

OLYMPUS DIGITAL CAMERAОдной из самых интригующих особенностей камеры RE является прямая трансляция. Это фантастический вариант использования для любого стремящегося (или уже успешного) пользователя YouTube, который хочет записать и загрузить происходящие события – конвенции, концерты, спортивные мероприятия, возможно, даже мэрии встречи. Я не получил возможность проверить эту функцию, так что я любопытно посмотрел, насколько надежно это будет работать, когда она выйдет; будут ли значительные проблемы с задержкой, или она способна поддерживать последовательную связь?

К счастью, вы можете переключаться между стандартным фото и широким углом. Последняя установка определенно захватывает широкую панораму как рекламируется, но в результате изображения выглядят как будто сняты объективом рыбий глаз. Если мне не нужно запечатлеть горизонт или другой величественный пейзаж, я предпочел бы придерживаться нормального угла; Широкоугольные снимки выглядят слишком искаженными что бы их использовать для регулярных снимков, и это хорошо иметь возможность переключаться при необходимости.

Вдобавок ко всему, HTC заверяет, что провели некоторую работу, чтобы можно было быстро делать фотоснимки. Она обещает, что вы сможете запустить её и сделайте снимок за 1,5 секунды. В своем нынешнем состоянии, это время, как правило, вдвое длиннее. Это может сыграть ключевую роль при съемке детей, домашних животных, автомобилей и других движущихся объектов; хотя имеет смысл сделать небольшую задержку для компенсации небольшой встряски, вызванной при нажатии на кнопку спуска затвора, но она по-прежнему должна быть намного быстрее, чем это делают обычные камеры в настоящее время.

Похожие записи:

    Нет похожих

КОМMЕНТАРИИ

Просмотров всего: 26
HTC представила прикольную GoPro камеру RE Reviewed by on . Перископ. Ингалятор. Труба ПВХ. Это всего лишь несколько пунктов, которые пришли на ум, когда я впервые увидел впервые камеру от HTC, которую компания назвала п Перископ. Ингалятор. Труба ПВХ. Это всего лишь несколько пунктов, которые пришли на ум, когда я впервые увидел впервые камеру от HTC, которую компания назвала п Rating: 0
scroll to top