Home » Apple мания » Продажи аксессуаров для iPhone достигли рекордных $ 249 млн
Опубликовано: | Автор: Земцова Наталья

Продажи аксессуаров для iPhone достигли рекордных $ 249 млн

iPhone-6-aksessoriesПродажи Apple iPhone 6 и 6 Plus побил все предыдущие рекорды, продав устройств в общей сложности 10 миллионов штук за первые выходные. Но, это не просто успехи Apple, производители аксессуаров также наблюдают взрывное увеличение их продаж.

После запуска iPhone 6 и 6 Plus, продажи аксессуаров достигли рекордных $ 249 млн всего за две недели, это больше в сравнении с прошлыми двумя неделями на 43 процента, сообщает NPD Group.

«Новые смартфоны iPhone всегда обеспечивают краткосрочный импульс движения и объема на рынке потребительской электроники» сказал Стивен Бейкер, вице-президент NPD Group. «Продажи являются специфическими, как и продажи аксессуаров в целом, и остаются отличным показателем в измерении долгосрочного спроса на телефон.»

Продажи аксессуаров оказались выше, чем у последнего iPhone 5S и 5С, которые составили за две недели $ 195 млн — рост на 17 процентов в сравнении с прошлыми двумя неделями.

Тематические производители обычно создают аксессуары для неизданных устройств, только когда они получают официальную информацию о размерах или если через сеть просочилась информация — благодаря слухам. Некоторое количество пользователей iPhone обычно предпочитают держать свои устройства в безопасности, на всякий случай, чтобы защитить свои устройства от случайных падений и повреждений.

Похожие записи:

scroll to top