Home » Гаджеты » Microsoft тихо хоронит бренд Nokia
Опубликовано: | Автор: Земцова Наталья

Microsoft тихо хоронит бренд Nokia

nokia-microsoftЕсли вы видели последние статьи от Microsoft о Lumia вы знаете, что за этим последует. Бренд Nokia больше не будет использоваться на телефоне, будет просто «Lumia» и перенаправление на Microsoft.com. Этот ребрендинг будет расширяться и вскоре линейка станет «Microsoft Lumia».

Lumia уже де-факто лицо Windows Phone — на его долю приходится около 90% рынка. Microsoft был занят поиском новых поставщиков, но они будут бороться, чтобы получить значительную долю рынка, так как серьёзные бренды в основном пренебрегают WP.

Nokia, компания, по-прежнему существует, но в рамках соглашения с Microsoft она не будет делать новые телефоны, по крайней мере еще несколько лет. Вместо этого она переключила свое внимание на таких вещах, как эксклюзивное программное обеспечение для Android.

Будет ли Microsoft использовать свой собственный логотип на устройствах или будет более сдержанно использовать Lumia логотип? Не известно. Имейте в виду, что Microsoft будет идти осторожно, не раздражая других поставщиков WP, не показывая фаворитизм для домашнего производителя.

Похожие записи:

    Нет похожих

scroll to top