Home » Изобретения » Разработаны самонадувающиеся спасательные шары с гелием
Опубликовано: | Автор: Земцова Наталья

Разработаны самонадувающиеся спасательные шары с гелием

Те, кто хотел бы быть готовым к любому сценарию – заблудиться в лесу, сесть на мель в море, скрываться от орд зомби – можете проверить это новое изобретение для спасения.

Спаси меня шар, устройство аварийной сигнализации в настоящее время в разработке, призвано заменить ракетницу, в экстренных ситуациях. Разработанное приспособление, занимает примерно такое же количество пространства как и традиционная ракетница, правда оно стреляет самонадувающимся гелиевым воздушным шаром в воздух, и может находиться в воздухе до семи дней.

Баллон, выполнен из прочного пластика, хранится в небольшом контейнере с зажимом для крепления на ремне, рюкзаке или анти-зомби арбалете. При развертывании, воздушный шар поднимается до 150 футов в воздух, привязанных легким шнуром.

RMB также имеет встроенный светодиодный сигнал, который видно на расстоянии до трёх километров. Светодиод мигает сигналом SOS, и воздушный шар также имеет радио маяк.

Компания говорит, что устройство также имеет потенциальные не аварийные функции – его можно использовать как своего рода базовый маяк для походов или для других целей.

Первые покупатели предварительно заказавшие воздушные шары могут претендовать на ценник в $ 40 каждый, с расчетной доставкой в марте 2015 года.

Ниже вы можете посмотреть демонстрационный ролик.

 

Похожие записи:

    Нет похожих

КОМMЕНТАРИИ

Просмотров всего: