Home » Новости » Nokia снова ринулась в бой с новым устройством
Опубликовано: | Автор: Земцова Наталья

Nokia снова ринулась в бой с новым устройством

Компания Nokia снова ринулась в бой. Спустя всего несколько месяцев после того, как она продала своё убыточное подразделение компании Microsoft, финская компания выпускает планшет.

Новое предложение использует Android вместо программное обеспечение Windows, которое Nokia, приняло на ее мобильных телефонах, когда она начала стратегическое партнерство с Microsoft в 2011 году.

7.9-дюймовый N1 планшет сначала будет доступен в Китае в первом квартале 2015 года с приблизительной стоимостью от $ 250, перед выводом на другие мировые рынки.
Себастьян Nystrom из отдела технологий компании Nokia, заявил во вторник, что бывший мировой лидер мобильных телефонов рад “снова принести бренд Nokia в руки потребителей.”
Доходы Nokia, улучшились, так как его $ 7,2 млрд поступило от продажи своего подразделения телефонов корпорации Майкрософт. Сократившаяся компания имеет три оставшиеся подразделения: сетевое, картографическое и программного обеспечения.

Надеемся что новый планшет от Nokia будет радовать нас своим качеством и доступностью.

Похожие записи:

    Нет похожих

КОМMЕНТАРИИ

Просмотров всего: 13
Nokia снова ринулась в бой с новым устройством Reviewed by on . Компания Nokia снова ринулась в бой. Спустя всего несколько месяцев после того, как она продала своё убыточное подразделение компании Microsoft, финская компани Компания Nokia снова ринулась в бой. Спустя всего несколько месяцев после того, как она продала своё убыточное подразделение компании Microsoft, финская компани Rating: 0
scroll to top