Home » Космос » В Млечном пути есть вход в пространственно-временной тунель
Опубликовано: | Автор: Земцова Наталья

В Млечном пути есть вход в пространственно-временной тунель

Большая дверь в другую вселенную может существовать в центре Млечного Пути, и проход может быть достаточно большим, чтобы прошли космические корабли.
Недавнее исследование, которое утверждает, что было бы возможно путешествовать через червоточину через пространственно-временной туннель. Кротовые норы, что позволяют мгновенно перемещаться между удаленными точками в пространстве и времени, допускается согласно теории относительности Эйнштейна. Но большинство ученых отклоняют эту идею. Чрезвычайно новая теория, опубликованная в журнале Annals физики, представляет, что существует супер-массивная черная дыра в центре нашей галактики. По данным итальянских авторов, черная дыра – область концентрированной тяжести, что искажает пространство-время, может быть червоточина в маскировке. Ученые, которые основывают свои выводы на сложных математических моделей, говорят, что портал может быть построен из темной материи. Этот невидимый и таинственный материал, составляет около 26% вселенной. Исследователи объединили карту темной материи в Млечном Пути с самой последней моделью Большого взрыва, чтобы объяснить вселенную. И по словам профессора Пауло Салуччи, из Сисса в Триесте (Италия) наша галактика действительно может содержать один кротовых туннелей и он может быть даже размером с галактику. Мы могли бы даже проходить через этот туннель, так как, исходя из расчетов, он может пропускать космические корабли.

Похожие записи:

    Нет похожих

КОМMЕНТАРИИ

Просмотров всего: 184
В Млечном пути есть вход в пространственно-временной тунель Reviewed by on . Большая дверь в другую вселенную может существовать в центре Млечного Пути, и проход может быть достаточно большим, чтобы прошли космические корабли. Недавнее и Большая дверь в другую вселенную может существовать в центре Млечного Пути, и проход может быть достаточно большим, чтобы прошли космические корабли. Недавнее и Rating: 0
scroll to top