Home » Главные новости » Лас-вегасский стрелок оказался миллионером
Опубликовано: | Автор: NetNewz

Лас-вегасский стрелок оказался миллионером

pic_8bc76e985d5743efdc33c2837557309e

Налоговое управление США обнаружило на счету лас-вегасского стрелка Стивена Пэддока пять миллионов долларов. Об этом сообщает телеканал NBC News.

Отмечается, что Пэддок, расстрелявший посетителей фестиваля кантри-музыки, задекларировал столь значимую сумму в 2015 году, источником дохода он назвал азартные игры. Следователи не исключают, что какую-то часть этих денег могли принести инвестиции.

В свою очередь, телеканал CNN выяснил, что Пэддок совершил 20 круизов, останавливаясь в Испании, Италии, Греции, Иордании и Объединенных Арабских Эмиратах. Впрочем, следствие не раскрыло подробностей данных путешествий, равно как и даты поездок. Известно лишь, что на борту большинства лайнеров имеются казино.

Также, отмечает телеканал, в полиции по-прежнему не знают, что толкнуло Пэддока на преступление. Ранее его подруга Мэрилу Дэнли зраасказала, что знала убийцу как тихого и заботливого человека

1 октября 64-летний американец Стивен Пэддок открыл огонь из автоматического оружия по участникам фестиваля кантри-музыки, находясь на 32-м этаже в номере отеля Mandalay Bay, а потом покончил с собой. Из-за его действий погибли 59 человек, пострадали более 500.

Похожие записи:

КОМMЕНТАРИИ

Просмотров всего: 10
Лас-вегасский стрелок оказался миллионером Reviewed by on . Налоговое управление США обнаружило на счету лас-вегасского стрелка Стивена Пэддока пять миллионов долларов. Об этом сообщает телеканал NBC News. Отмечается, чт Налоговое управление США обнаружило на счету лас-вегасского стрелка Стивена Пэддока пять миллионов долларов. Об этом сообщает телеканал NBC News. Отмечается, чт Rating: 0

Похожие записи

scroll to top