Home » Главные новости » Рогозин отреагировал на слова Трампа о «величайшей военной технике»
Опубликовано: | Автор: NetNewz

Рогозин отреагировал на слова Трампа о «величайшей военной технике»

pic_8c4dbe61f89029532e0bddcf1dac68e6

Российский вице-премьер Дмитрий Рогозин в Twitter отреагировал на высказывание американского президента Дональда Трампа о том, что США выпускают «величайшую военную технику» в мире.

«Да ладно», — сыронизировал Рогозин, добавив в конце твита смайлик.  В настоящее время Трамп находится в тринадцатидневном турне по Азии. «Мы производим величайшую военную технику в мире. Никто к нам и близко не подступился. [Премьер Японии Синдзо Абэ] заказал большое количество военной техники, как и должен был, учитывая происходящее с одним из ваших соседей», — сказал американский президент в Токио.

Там же Трамп похвалился мощью американских военных. «Недавно у нас был случай, когда американские ПРО перехватили ракету прямо в воздухе и сбили ее. Это невероятные технологии», — сказал президент о перехвате Саудовской Аравией, использующей американские системы ПРО, ракеты, выпущенной с территории Йемена.

Ранее Рогозин отреагировал на высказывание Трампа о том, что США не будут использовать свои войска для построения демократии в других странах. «До сих пор это было их прямой обязанностью, включая демократизацию населения Хиросимы и Нагасаки», — написал Рогозин в Twitter.

Похожие записи:

    Нет похожих

КОМMЕНТАРИИ

Просмотров всего: