Home » Главные новости » Доктор Родригес представил методику реабилитации онкобольных
Опубликовано: | Автор: NetNewz

Доктор Родригес представил методику реабилитации онкобольных

 

shutterstock_93480799

Известный российский врач-антигомотоксиколог Доктор Родригес представил новую методику реабилитации онкобольных. Как известно, пациенты, перенесшие довольно тяжелую по последствиям для организма химиотерапию, в дальнейшем не уделяют должного внимания на процесс реабилитации. Результатом неправильно проведенной реабилитации или его полного отсутствия является очень большой процент рецидива заболевания.

Новая разработка Доктора Родригеса позволит снизить риск повторного рецидива заболевания, а также поможет пациенту легче перенести период восстановления после химиотерапии. Методика основана на щадящем способе выведения из организма токсинов и других отравляющих веществ. Впервые эта методика была опробована Доктором Родригесом в Латинской Америке и показала значительные результаты – процент рецидивов резко снизился, а пациентам было легче справиться с реабилитацией.

Эффективность антигомотоксикологии при лечении различных заболеваний была убедительно доказана немецким учёным Гансом-Генрихом Рекевегом еще в начале XX века. Ганс-Генрих Рекевег считается основоположником перспективной науки, к новым изысканиям его сподвигло знакомство в Берлине с профессоромом Августом Биром, изучавшим гомеопатию. В 1928 году Реккевег прошел государственную экспертизу, а в 1930 году получил медицинскую степень в Бонне.

В 1948–1949 Реккевег создал учение о гомотоксинах – гомотоксикологию. Согласно этому учению, в основе всех заболеваний лежит интоксикация организма особыми веществами-ядами, которых он назвал гомотоксинами. Гомотоксины представляют собой продукты метаболизма и оказывают губительное действие на организм человека, являясь механизмом, запускающим патологические процессы. Антигомотоксические препараты специфически нейтрализуют эти метаболиты, и искусство врача состоит в правильном подборе «противоядия» с учетом особенностей течения заболевания у данного пациента.

В России новый метод Доктора Родригеса уже получил высокую оценку экспертного сообщества. В ближайшее время ведущие реабилитационные центры запустят специальные программы переобучения лечащего персонала для внедрения нового метода.

Еще больше интересных новостей netnewz.ru

 

Похожие записи:

    Нет похожих

КОМMЕНТАРИИ

Просмотров всего: