Home » Новости » Москва получила более 55 млрд рублей от предприятий МСБ, работающих по упрощенной системе налогообложения
Опубликовано: | Автор: red

Москва получила более 55 млрд рублей от предприятий МСБ, работающих по упрощенной системе налогообложения

Как рассказал вице-мэр Москвы по земельно-имущественным отношениям и экономической политике Владимир Ефимов, поступление налогов в бюджет города от предприятий малого и среднего бизнеса, работающих по упрощенной системе налогообложения, увеличилось в этом году более чем на 21%.

«В первые пять месяцев 2019 года объем налогов и сборов от предприятий малого и среднего бизнеса, работающих по упрощенной системе налогообложения, превысил 55 миллиардов рублей. По сравнению с аналогичным периодом 2018 года это на 21,4% больше», – отметил Владимир Ефимов.

«С января по май 2019 года количество индивидуальных предпринимателей в Москве выросло на 3,9%. На сегодняшний день, в сфере малого бизнеса работают 332 тысячи предпринимателей. Для развития предпринимательства город реализует множество государственных программ. Это целевые субсидии, доступные кредиты, налоговые льготы, выгодные предложения по аренде коммерческой недвижимости», – добавил он.

В этом году в Национальном рейтинге состояния городского инвестиционного климата, составленном Агентством стратегических инициатив, Москва заняла первое место.

Похожие записи:

    Нет похожих
scroll to top