Home » Главные новости » Супергерои навсегда
Опубликовано: | Автор: NetNewz

Супергерои навсегда

Вначале это были просто комиксы, а затем, по мере развития кинематографа, персонажи оживали и на экранах кинотеатров. Бэтмен, Человек-паук, Супермен, Люди Икс и множество других героев превратились в культовых персонажей XX века. Кассовый успех «геройских» франшиз заставляет киномейкеров делать многочисленные ремейки и регулярно перезапускать проекты. Почти что двадцать лет назад мир наблюдал за похождениями Бэтмена в мрачной режиссуре от Тима Бертона, а уже прошедшим летом зрители наслаждались заключительной частью трилогии Кристофера Нолана, который смог снять своего «реалистичного» Бэтмена, превзошедшего всех предыдущих практически по всем параметрам.

Помимо Бэтмена  стартовал и перезапуск «Человека-паука». На смену Тоби Магуайру и Кирстен Данст пришло новое поколение в лице Эндрю Гарфилда и Эммы Стоун. Все новые фильмы триллеры смотреть онлайн вы можете на необъятных просторах нашего виртуального кинозала.

Но давайте не забывать о наших родных супер героях, о которых в детстве нам рассказывали сказки! Да какие же там супер герои — спросите Вы. А давайте посмотрим хотя — бы на Бабу Ягу, мало того, что она сама могла летать, так ее избушка могла потягаться по скорости с Флэшем:) Между прочим, сегодня появилась реальная Баба — Яга, которая покоряет мир своим творчеством и Русским духом! Все живо переходим по ссылочке https://baba-yaga.com/ и знакомимся с настоящей Бабой Ягой!

После коротенького отступления, вернемся к теме нашего разговора:)

Лучшие фильмы о супергероях последних лет

«Темный рыцарь: Возрождение легенды». Заключительная часть культовой трилогии Кристофера Нолана. В предыдущей части Бэтмен взял на себя вину за смерть Харви Дента, белого рыцаря Готема, и теперь из героя он превратился чуть ли не в главного злодея города. Брюс Уэйн, за чьим образом прячется легендарный человек-летучая мышь, вынужден скрываться в своем родовом поместье, не показываясь на публике. Между тем, восемь лет застоя сделали свое дело – его корпорация постепенно разваливается, а сам Брюс окончательно упал духом. Однако все меняется, когда в городе появляется новый загадочный злодей – Бейн, по силе и интеллекту не уступающий Бэтмену.

«Новый Человек-паук». Перезапуск знаменитой франшизы «Spider-Man». Самый популярный Паук Америки возродился в новом облике. Тоби Магуайр и Кирстен Данст уже наскучили зрителям. И теперь киносага про отважного героя подана под совершенно новым соусом. Питер Паркер – уже не забитый ботаник, которого все презирают, а вполне самодостаточный молодой человек, умеющий острить и способный дать сдачи своему противнику.

 

Похожие записи:

scroll to top