Home » Интернет » Программа для Андроид Sunset победит бессонницу
Опубликовано: | Автор: Земцова Наталья

Программа для Андроид Sunset победит бессонницу

sunsetБессоница – мучительное состоянии и бич современного человека. Увлечение интернетом, мобильными гаджетами, видеоиграми и прочими компьютерными делами не способствует никак крепкому и длительному ночному сну пользователя. Долгое нахождение перед глазами пользователя экрана смартфона, планшета, ПК не способствует настрою организма на продолжительный ночной отдых, излучение экранов препятствует производству мелатонина в человеческом организме, а именно этот фермент отвечает за сон. Специальное приложение Sunset, которое работает на Андроид-гаджетах, поможет пользователю избавиться от бессонницы.

Почти все американцы страдающие бессонницей утверждают, что работали с ПК и мобильным гаджетом непосредственно перед сном. Из них две трети пользователей отмечают, что в течение всей недели они страдают от недосыпания. Программа Sunset поможет настроить свойства экрана мобильника, так чтобы глаза пользователя работали в щадящем сумеречном режиме зрения. Приложение создавалось специально для астрономов, которые вынуждены работать большую часть своего рабочего времени в темноте, поэтому для глаза ученых при использовании гаджетов нуждались в приглушенном освещении экрана.

Приложение от бессонницы регулирует освещенность экрана мобильного гаджет при помощи нескольких фильтров. Так фильтр с названием Закат приглушает голубое свечение мобильника, которое прогоняет сон у пользователя. Подобным образом остальные фильтры программы. Помимо борьбы с бессонницей Sunset можно успешно применять в кинотеатре, вечернем кафи или в похожих ситуациях, когда яркий голубой свет экрана мобильника раздражает пользователя и окружающих. Приложение платное и продается в гугловском магазине за 33 рубля, скачать его можно на Google Play.

P/S. Если вы шеф-повар, то вам просто необходимы для работы конвектоматы unox, они способны производить до 70% от всех возможных операций тепловой обработки продуктов.

Похожие записи:

    Нет похожих

scroll to top