Понедельник, 27 июня 2022
$ 00,00
€ 00,00

Водоподготовка и очистка сточных вод – основные направления производства водоснабжения

-600x428

Очистка вод различного типа – одна из важных задач, которые стоят перед коммунальными хозяйствами. Специалисты различных промышленных предприятий, научные сотрудники, проектировщики учреждений работающих в данной сфере занимаются проблемой очень плотно, постоянно применяя все появляющиеся новейшие технологии и инновации, что могут обеспечить наивысшее качество водоочистки, внедрение новых агрегатов и оборудования, позволяющих проводить мероприятия в этом направлении более эффективно и качественно.

Так Евразийское объединение производителей водоснабжения и водоотведения уже давно и успешно проводит работы в сфере очистки сточных вод, обеспечивая отечественный рынок необходимым оборудованием и приспособлениями, которые помогают не только специальным службам, но и индивидуальным пользователям эффективно решать данные вопросы, применяя ABS дренажные насосы и другие новейшие разработки. Данный вид оборудования широко представлен различными моделями, что позволяют сделать соответствующий выбор в зависимости от требуемых их характеристик.

Кроме того, компания обеспечивает потребителей и специальными системами, которые позволяют производить очистку и хозяйственно-бытовых сточных вод. Причем максимально допускают использование этих систем при величине потока до 25 м3 в течение 24 часов.

Эти системы идут в готовом варианте непосредственно с завода и требуют лишь сборки на местах установки. Бытовые стоки представляют собой емкости, что изготовлены из материалов, не вступающих во взаимодействие с бытовыми и хозяйственными веществами. Это и нержавеющая сталь и стеклопластик армированного типа, выдерживающий высокие давления. Их используют в местах компактного проживания людей – коттеджных территориях, домах отдыха и пансионатов, в городских зданиях, учреждениях общественного типа, а также на предприятиях, что не имеют подключения к общей системе канализации.

Кроме того компания предлагает и комплексные гидротехнические сооружения – КНС, которые позволяют поднимать и перекачивать воды различного типа. Это могут быть как ливневые, так и бытовые, фекальные, грунтовые и производственные воды. Это достигается путем применения погружных насосов, что устанавливаются в зависимости от требований и поставленных задач. Так как это оборудование отличается в своих характеристиках, по мощности, производительности и самому конструкционному исполнению, эти насосы устанавливаются в КНС в зависимости от условий их работы у конкретного заказчика.

Добавить комментарий