Пятница, 20 мая 2022
$ 00,00
€ 00,00

Война, которая уже началась

-steam-key-name

Если тебя не привлекают драконы и магические заклинания, если ты хочешь принять участие в реальных боевых действиях, а не защищать вымышленный мир, ты попал по адресу. Возьми свою винтовку, сынок, и отправляйся в бой.

Есть игры, у которых просто нет конкурентов. Одна из них – ArmA 3, тактический шутер, в котором во главу угла поставлена реалистичность. Тут все по-настоящему – действуют законы физики и баллистики, один боец не может справится с ротой противников, нет никакой «полоски здоровья» и бесконечных патронов. Открытый мир создан на основе тысяч фотографий, сделанных на греческом острове. Когда представители властей увидели эти снимки, двух разработчиков отправили в тюрьму, оказалось, что они запечатлели реальную военную базу. Фанаты считают АрмУ самым лучшим симулятором настоящей войны.

В ArmA 3 есть сюжетная линия, описывающая противостояние между Китаем, США и Ираном. Греция погружена в гражданскую войну, которая то затихает, то вновь разгорается. Военная база НАТО, расположенная на острове, подверглась внезапной атаке, после которой в живых осталось лишь несколько бойцов. Нашему протагонисту предстоит возглавить эту группу и уничтожить врагов. События разворачиваются в недалеком будущем – 2035 году. Исход войны напрямую зависит от действий игрока.

Но однопользовательская компания – это в АрмЕ не самое главное, Bohemia Interactive Studio выпустила игру на рынок еще до того, как завершила разработку первых миссий. Игроки любят ArmA 3 за возможность самому смоделировать любые боевые действия. Для этого существует редактор миссий с широкими возможностями и многопользовательский режим. Фанатское сообщество само создает интереснейшие миссии, компании и моды, а разработчик всячески поощряет это творчество. В сети без труда можно найти массу контента, созданного игроками, который по своему качеству может даже превосходить творение чешских дизайнеров.

Отдельная стоит упомянуть многопользовательский режим. В симуляторах больше всего ценится реалистичность, а в АрмЕ ее хоть отбавляй. Только представьте себе – вы, в составе большого отряда, несколько часов добираетесь до какой-то заброшенной деревушки, в любой момент ожидая нападения из засады. И вот, бой начинается, но вы погибаете от первой же пули. А кто говорил, что будет легко? Война – это работа для настоящих мужчин, готовых ради победы выдержать любые лишения.

Добавить комментарий