Вторник, 24 мая 2022
$ 00,00
€ 00,00

Выкуп битых авто

25+

Для нашей страны такая услуга, как выкуп битых транспортных средств, считается достаточно новой, а потому далеко не все понимают, что же она собой представляет.

Сразу стоит сказать, что автомобили бывают битыми не только в случаях, когда попадают в ДТП, причины повреждений могут быть и иными, к ним можно отнести и упавшую с крыши глыбу снега, и отколовшуюся сосульку и возможное затопление транспортного средства. В каждом из перечисленных случаев машина становится битой, а потому ее дальнейшее использование становится невозможным. Продажа такого транспортного средства своими силами может привести к тому, что вырученная сумма не устроит владельца, так как цель каждого скупщика – выкупить транспортное средство по минимальной стоимости.

Лучшим вариантом в этом случае становится обращение в те компании, для которых выкуп битых авто является официальным видом деятельности. С их помощью можно реализовать пострадавший автомобиль максимально быстро и полностью – дальнейшая его судьба уже будет находиться в руках специалистов, которые сами решат, будет ли машина отремонтирована или разобрана на запчасти. Кроме того, такие специалисты оказывают и дополнительные услуги, в число которых входит и оформление доверенностей, благодаря чему процесс выкупа аварийного транспортного средства становится еще быстрее.

Битые автомобили специализированные компании выкупают только после профессионального осмотра, благодаря чему владельцы могут быть уверены в том, что их транспортным средствам определяю объективную стоимость при полном отсутствии рисков. Так как работа подобных организаций полностью официальна, все документы оформляются надлежащим образом.

Если это необходимо, что нередко случается в ситуациях, когда транспортное средство пострадало в ДТП очень сильно, компания даже предоставит эвакуатор и заберет машину с места происшествия, тем самым избавив ее владельца от лишних забот. Причем спецтехника будет подана только после оформления и согласования всех формальностей и исключительно при условии, что оценочная стоимость одобрят обе стороны. После проведения всех необходимых процедур уже бывший автовладелец получает деньги за свой автомобиль в офисе компании либо перечислением. Связаться с подобными организациями можно очень просто – для этого достаточно позвонить по телефону или оставить свои контакты.

Добавить комментарий