Среда, 05 октября 2022
$ 00,00
€ 00,00

Камины, печи и топки для сауны от лучших производителей в магазине «Яркамин»

0_8f804_430f8dc5_XL

Камины перестали быть прерогативой исключительно загородных домов. Их устраивают в городских коттеджах и даже квартирах. Для этого важно выбрать подходящую модель. Теперь все виды каминов, топок для саун и печей собрались в одном месте. Это сайт компании «Яркамин». Вам нужно лишь зайти по адресу http://яркамин.рф/catalogue.php?c=18 и убедится в разнообразии представленных здесь моделей.

Выбор камина. На что обращать внимание?

Вариантов каминов множество. Неспециалисту в этом сложно разобраться. Но есть моменты, которые прежде всего нужно учитывать подбирая камин для своего дома.

  1. Размер помещения. Типология камина в первую очередь будет зависеть от этого параметра. Для помещений площадью более чем 25 м2 подойдёт классический камин на дровах. Он может быть угловым, встроенным или пристеночным. Для небольших площадей подойдут печи-камины. Их мощность меньше, но их достаточно для маленькой комнаты.
  2. Пол или перекрытие, на котором планируется устанавливать камин. Они должны быть достаточно крепкими. Вес камина может быть довольно внушительным. Если вам понравилась какая-либо модель, поинтересуйтесь её весом, ведь ваше комната должна его выдерживать.
  3. Вытяжка и вентиляция. Проконсультируйтесь со специалистами по поводу места установки и возможности подведения этих коммуникаций.

Оборудование для бань и саун

Для саун нужны специальные топки. В интернет-магазине «Яркамин» вы найдёте интересные модели для оборудования этих помещений. Но только понимая предназначение и специфику помещения можно подобрать топку подходящую для вашей сауны.

Важный момент покупки печей и каминов – монтаж. Даже качественный камин, неправильно установленный может некорректно работать и даже таить в себе опасность. Эти моменты учли создатели «Яркамин».

Преимущества сотрудничества с магазином «Яркамин»

  • Широкий ассортимент печного оборудования от лучших мировых производителей.
  • 5000 наименования продукции более 100 производителей.
  • Возможность выезда специалиста на объект.
  • Демократичные цены.
  • Доставка товара в любой регион.
  • Установка «под ключ» даже самых сложных конструкций и модификаций печного и каминного оборудования.
  • Гарантия от производителя до 10 лет.

В интернет-магазине «Яркамин» собрались единомышленники, которые любят своё дело. Здесь сделано всё для удобства в подборе оптимального оборудования. Дымоход, котел, камин или печь? Здесь есть всё, и даже немного больше! Убедитесь в этом сами.

Добавить комментарий