Воскресенье, 29 мая 2022
$ 00,00
€ 00,00

Покупка драгоценных металлов, а также их продажа в слитках

gold-to-go-emirates-palace-abu-dhabi-04_72dpi

Банковские металлы являются аффинированными, доведенными до самых высоких проб, соответствующих мировым стандартам серебра, золота, платины, а также металлов группы платиновых. Металлы могут быть в форме слитков или порошков, которые имеют сертификат качества, а также в монетах, произведенных из драгоценных металлов.

Покупка драгоценных металлов может производиться в мерных слитках серебра и золота, которые получили всемирное признание аффинажными компаниями.

Вложения в слитки драгоценных металлов способны ваши денежные средства спасти от инфляции. Операции с драгоценными металлами налогами не облагаются. А при осуществлении клиента операции на сумму в размере до 10 000 долларов банк может идентификацию клиента не проводить.

Слитки, приобретенные вами, можно забрать с собой, оставить в банке в персональном сейфе, а также положить на депозит.

Серебряные и золотые слитки являются таким подарком, от которого никто не способен отказаться.

С существующими курсами, по которым осуществляется покупка драгоценных металлов, можно ознакомиться в интернете в разделе «Курсы металлов».

Область применения и краткие характеристики драгоценных металлов

Золото

Наиболее распространенный драгоценный металл в мире из всех, которые только существуют на земле. Из-за собственных уникальных химических и физических характеристик остается одним из наиболее востребованных металлов, также и для инвестиций. Средняя стоимость золота на 2012 г – 57, 28 тыс. долларов за килограмм.

Серебро

Занимает по популярности второе место среди драгоценных металлов. В связи с тем, что серебро имеет огромную область применения, оно считается в мире одним из наиболее востребованных драгметаллов. Средняя цена составляет 1, 138 тыс. долларов за килограмм

Платина

Наиболее редкий, достаточно тяжелый, чистый драгоценный металл. Единственный в мире ценный металл, который в количестве 95-ти процентов в чистом виде применяется в ювелирных изделиях (проба №950). Он не подвергается износу, как и иные драгоценные металлы. Средняя стоимость платины составляет 55, 457 тыс. долларов за килограмм

Палладий

Довольно известный по собственным характеристикам драгоценный металл, который обладает многими прекрасными качествами. А то, что он является драгметаллом платиновой группы, говорит о его доступности, в результате чего перед ним открывает огромные перспективы. Средняя стоимость на платину на сегодняшний день составляет 23, 107 тыс. долларов за килограмм.

В наше время достаточно популярным видом деятельности является переработка электроники, в результате которой извлекаются драгоценные металлы.

Добавить комментарий