Понедельник, 03 октября 2022
$ 00,00
€ 00,00

Практичные услуги грузового такси в Красноярске

07-05-9015672

Раньше для того, чтобы перевезти вещи или доставить стройматериалы, необходимо было уделить время поиску автотранспорта. Осуществлялась эта процедура методом исследований объявлений в газете, через поиск услуг в интернете. При этом требовалось согласовать стоимость доставки, убедиться в добросовестности исполнителя. В-общем, хлопот такая процедура доставляла немало. При этом не стоило рассчитывать на гарантии со стороны перевозчика, так как частные водители довольно редко отличались пунктуальностью, а их единственное транспортное средство в любой момент могло поломаться.

Совершенно иная ситуация теперь, когда полноценно функционирует новая услуга. Грузовое такси Красноярск, автопарк которого укомплектован исправным транспортом и профессиональным штатом водителей и механиков.

Заказывая машину для перевозки грузов, вы можете быть уверены в том, что вам не придется лишний час или два ожидать прибытия транспорта. Диспетчера компании четко следят за передвижением автомобилей по городу и своевременно направляют по адресу заказчика ближайший к месту отправки транспорт.

Не придется и унывать по поводу непредвиденных поломок в пути – все машины после каждого рейса проходят профессиональный техосмотр и при необходимости подлежат замене отдельных запчастей или их ремонту. Механики грузового таксопарка следят за техническим состоянием всех транспортных средств и могут гарантировать их передвижение без поломок даже на удаленные дистанции.

Относительно высокой степени профессионализма стоит акцентировать внимание и на непосредственных исполнителях работы. Все водители имеют достаточный опыт вождения, при этом они обязательно проходят освидетельствование на профессиональную пригодность и на предмет медицинских ограничений. Вы не встретите ни в одной машине грузового такси ни одного нетрезвого водителя – такова концепция обслуживания клиентов в грузовом таксопарке.

Относительно комфортности услуг свидетельствуют разнообразные модели транспортных средств, имеющихся на обеспечении таксопарка. В большинстве случаев заказчику требуется небольшой грузовой транспорт с экономным расходом топлива. Этим критериям полностью отвечают разные модели грузового автомобиля «Газель». При различной длине кузова и отличиях в грузоподъемности эти проворные грузовики способны доставить груз различного объема и массы даже в труднодоступные места города или в ближайшие населенные пункты.

Добавить комментарий