Четверг, 09 декабря 2021
$ 00,00
€ 00,00

Forward принял участие в 8-й сессии Конференции Сторон Международной конвенции по борьбе с допингом в спорте

26 октября

28 октября торжественно завершилась восьмая Конференция Сторон Международной конвенции по борьбе с допингом в спорте, которая является одной из наиболее ожидаемых событий в спортивной индустрии России. Мероприятие проходило в штаб-квартире ЮНЕСКО в столице Франции — Париже, где от имени бренда Forward также присутствовал известный российский кикбоксер и чемпион Европы и мира Владимир Минеев.

В дискуссионной панели по антидопинговым мерам приняли участие министр спорта Российской Федерации Олег Матыцин, генеральный директор ЮНЕСКО Одри Азулай, президент ВАДА Витольд Банько, министр молодежи, спорта и отдыха Зимбабве Кирсти Ковентри и генеральный директор компании Forward Виталий Цыганков.

«Это большая честь для нас — присутствовать на значимом событии в индустрии российского и мирового спорта по развитию антидопинговой политики. В рамках сессии были затронуты важные вехи по борьбе с запрещенными препаратами по улучшению атлетами своих результатов на соревнованиях разных уровней. Особое внимание уделялось цифровизации и использованию социальных сетей для дальнейшего развития антидопинговой отрасли. Нас переполняет особая гордость за то, что мы смогли принять участие в дискуссионной панели. Мы вдохновлены на новые свершения вместе с Министерством спорта и ЮНЕСКО», — прокомментировал Виталий Цыганков, генеральный директор компании Forward. 

В рамках мероприятия были также обсуждены дальнейшие шаги по продвижению российских подходов в рамках Конвенции ЮНЕСКО. Было принято решение обеспечить избрание представителей от России на должности заместителя Председателя Президиума Конвенции и члена Комитета по утверждению проектов Фонда для искоренения допинга в спорте на период до 2023 года. 

«Во время мероприятия ЮНЕСКО каждый спортсмен на “Форуме атлетов” смог внести свой вклад в антидопинговое международное движение. Только истинными достижениями на соревнованиях можно гордиться и тем самым продвигать культуру спорта и здорового образа жизни молодежи», — говорит Владимир Минеев, четырехкратный чемпион мира по кикбоксингу, действующий обладатель пояса AMC FIGHT NIGHTS GLOBAL в среднем весе.

Во время конференции произошло одно из исторически важных событий для российского мира спорта — система Anti-Doping Logic на основе проведенных результатов признала Россию на 100% соблюдающей Конвенцию ЮНЕСКО по борьбе с допингом. 

Информация для прессы

о Forward:

Компания FORWARD была создана в 2003 году. Обеспечивая спортсменов ФГБУ «Центр спортивной подготовки сборных команд России» качественной экипировкой, компания стала известной и востребованной в спортивном сообществе. 3 декабря 2007 года появилась первая коллекция спортивной одежды, доступная для массового потребителя. Спортивная одежда FORWARD разрабатывается российскими дизайнерами в Москве. На данный момент широкий ассортимент бренда представлен 4 линейками: Equipment, GOLD, Sport fashion и Fitness. Традиционно выпускаются 2 коллекции в сезон (зимняя и

летняя). Основное производство находится в России, в г. Твери. На фабрике работают более 250 человек.

Компания является экипировщиком Паралимпийской сборной России, выступает партнером и спонсором многочисленных спортивных федераций, мероприятий, а также профессиональных и любительских команд по различным видам спорта.

Официальный сайт Forward: https://www.forward-sport.ru/