Home » Строительство » Специалистами ПКФ «Армавент» была разработана новая, удешевлённая, конструкция ремонтных хомутов для труб
Опубликовано: | Автор: red

Специалистами ПКФ «Армавент» была разработана новая, удешевлённая, конструкция ремонтных хомутов для труб

Осенью 2019 года каталог продукции компании пополнился бюджетными ремонтными хомутами, служащими эффективным решением проблемы протечек при возникновении локализованных повреждений трубопроводов. Такие хомуты отлично подходят в ситуациях, требующих принятия экстренных решений, и хорошо справляются с герметизацией продольных и поперечных трещин, переломов, пробоев и других повреждений труб.

Новые хомуты от ПКФ «Армавент» имеют более простую, но усиленную конструкцию, состоящую из крепежа, усиливающей скобы и бандажа из нержавеющего листа. Двусторонние хомуты бюджетные имеют такую же конструкцию, но с крепежами с двух сторон. Эти модели хомутов не отличаются по качеству от предыдущих моделей, но в то же время заметно их дешевле.

Теперь стал возможен более быстрый и простой монтаж хомутов, что способствует экономии времени и сил работников ремонтных служб. При этом закупка специальных инструментов и оборудования не требуется. Благодаря их универсальности, хомуты ремонтные можно применять на трубопроводах из разных материалов. А благодаря продленному сроку службы, хомуты пригодны для многократного монтажа и демонтажа. Двусторонние же хомуты подходят для долгосрочной эксплуатации и способны прослужить срок, сравнимый со сроком службы самого трубопровода.

Отметим, что спросом на отечественном рынке сегодня также пользуются различные типы вентиляторов от компании ПКФ «Армавент»: крышные, осевые, канальные, радиальные, пылевые, дымоудаления и взрывозащищенные, а также другое оборудование. Продукция компании востребована в домостроении, торговых и бизнес-центрах, на объектах общепита, в крупных гаражах и других коммерческих и промышленных зданиях, в сельскохозяйственной и других сферах.

Расширение ассортимента продукции ПКФ «Армавент» должно положительно сказаться на продажах за счет повышения спроса. В целом, предприятие постоянно расширяется, открывая новые вакансии в своем регионе.

О компании ПКФ «Армавент»

ПКФ «Армавент» — крупный производитель отопительного, вентиляционного, контрольно-измерительного, насосного, трубопроводного и другого оборудования в Центральном регионе. Компания поставляет качественное оборудование предприятиям различных сфер деятельности по вполне демократичным ценам. Продукция предприятия на сегодня широко востребована и поставляется в разные регионы страны. 

Сайт компании: https://armavent.ru/

Похожие записи:

    Нет похожих
scroll to top