Воскресенье, 29 мая 2022
$ 00,00
€ 00,00

Эволюция в культуре курения

Starbuzz-E-Hose-Promo

Культура курения кальяна появилась еще в 18 веке. Изначально кальян служил декоративным элементом, а под конец 18 – начало 19 века стал предметом званого ужина и частью задушевных бесед у высшего общества в странах Европы и Азии. По сей день эта культура не просто сохранилась, но и заметно эволюционировала.

Сравнительно недавно вышли в свет электронные кальяны, и уже успели занять уверенную позицию на мировом рынке. Широкой популярностью пользуется марка «Starbuzz» среди данного вида товаров. Объясняется это тем, что электронный кальян starbuzz признан одним из наиболее экономных и надежных электронных кальянов.

Многие любители покурить кальян уже успели оценить преимущества электронного варианта. А ведь преимуществ и вправду немало:

  • Не содержит никотина;
  • Компактный и простой в эксплуатации;
  • Отсутствует потребность воды, угля и табака;
  • Нет привкуса горечи;
  • Столько же дыма, сколько и от обычного кальяна;
  • Можно заряжать не только через сеть, а и через USB;
  • Более 1 000 затяжек с одного картриджа;
  • Разрешается курить в общественных местах;
  • Безвреден для окружающих

Сам электронный кальян представляет собой трубку с аккумулятором и сменными картриджами с курительной жидкостью. При вдохе срабатывает аккумулятор, жидкость нагревается и издает густой пар, который в отличие от обычного дыма не вредит здоровью. Жидкость в этом плане заменяет табак для курения, и может иметь самый разнообразный вкус: мятный, фруктовый, со вкусом колы, можно самостоятельно экспериментировать со вкусом, используя два разных картриджа одновременно. Стоит отметить, что такой кальян можно курить где угодно – даже в самолете.

Не удивительно, что кальян starbuzz купить намного выгоднее в интернете, чем в магазине или в любой другой торговой точке. Ведь в этом случае отсутствует накрутка цен, компенсирующих аренду торговых помещений и зарплату продавцов. Заказывать кальяны starbuzz оптом тоже выгодно, так как в этом случае будет предусмотрена система скидок.

Если говорить о недостатках электронного кальяна, то их просто нет. Вкус практически ничем не отличается от натурального кальяна, дыма получается столько же, а вреда здоровью абсолютно никакого. Его не нужно долго готовить и раскуривать, можно брать с собой на любую вечеринку – заряда для этого достаточно. Немаловажно и то, что с этим продуктом не будет никаких проблем с законом.

Добавить комментарий