Home » Актуально в мире » Совладелец Belgravia Yachts Виктор Мартынов рассказал, что вертолёты увеличивают количество возможных сценариев использования суперъяхты
Опубликовано: | Автор: red

Совладелец Belgravia Yachts Виктор Мартынов рассказал, что вертолёты увеличивают количество возможных сценариев использования суперъяхты

Соблюдение режима самоизоляции приобретает важнейшее значение на фоне борьбы с коронавирусом. Многие миллиардеры в связи с этим решили изолироваться на борту собственных суперъяхт, где вероятность заразиться минимальна. Как сообщил совладелец Belgravia Yachts Виктор Мартынов, эти лодки обладают всем необходимым для комфортного проживания и досуга. К примеру, в настоящее время магнат индустрии развлечений Дэвид Геффен встал на якорь на своей яхте Rising Sun недалеко от Гренадин. На этой плавучей крепости есть кинотеатр, винный погреб и баскетбольная площадка, СПА, сауна, спортзал, бассейн, барозал и мини-госпиталь с врачами. Также на палубе яхты оборудована вертолётная площадка под Eurocopter EC135.

По словам Виктора Мартынова, за счёт наличия палубного вертолёта миллиардеры могут значительно увеличить количество возможных сценариев использования суперъяхты. Так, с его помощью можно заниматься экстремальными видами спорта и отправляться в труднодоступные места. В то же время при перепродаже суперъяхты на вторичном рынке наличие на ней вертолётной площадки или самого вертолета существенно увеличивает стоимость лодки.

Как отметил Виктор Мартынов, в условиях пандемии COVID-19 арендаторы и владельцы суперъяхт приглашают на борт инструкторов по йоге, фитнес- тренеров и психологов. На этих лодках можно организовать учёбу для детей. Благодаря этому, можно переждать бурю не только в комфорте, но и с пользой.

Похожие записи:

scroll to top