Home » Разное » Зеркало в дизайнерской раме из натурального массива ценных пород дерева
Опубликовано: | Автор: NetNewz

Зеркало в дизайнерской раме из натурального массива ценных пород дерева

pict_449640-82108

Для чего нам служат зеркала? Наружные зеркала автомобиля служат для лучшего обзора и обеспечения безопасности движения. Маленькое зеркальце в руках зубного врача помогает лечению. Портному зеркало помогает заработать, а моднице, убедиться в качестве работы портного. В Святки, молоденькие девушки верят, что смогут увидеть в зеркале своего суженого.

Зеркало в раме Москва, изготовленное из массива древесины липы, дуба, бука или сосны служит для создания особого настроения в доме.

Купить дизайнерское зеркало «Вавилон» и почувствовать себя жителем древнего Египта. Это ощущение появляется после первого взгляда на пирамидальную, мерцающую позолотой раму из натурального массива сосны. Она будто бы взята из покоев египетского фараона.

Хвойная древесина выделяет лечебные летучие вещества, фитонциды. Недаром больным легочными заболеваниями прописывают прогулки по сосновым лесам и паркам.

Купить зеркало в деревянной раме из массива сосны с таинственным названием «Маски», значит, не только украсить свою комнату, но и улучшить состав воздуха в помещении. Фитонциды, выделяемые древесиной сосны, уничтожают вредоносные микроорганизмы в воздухе, и оказывают укрепляющее воздействие на легкие человека и поверхностные покровы кожи благодаря высокому содержанию смол.

Рама украшена специально созданными потертостями, хаотически разбросанными мозаичными цветовыми пятнами. Характер рамы – рефлексивность, увядание и радость.

Еще одна рама из сосны называется «Зов Древности» выполнена из специально состаренной древесины. Красивый рисунок естественных узоров волокон и сучков, обработанный лаком различных оттенков делают ее удивительной своей природной неповторимостью.

Зеркало в раме Москва «Классика Уюта» из натурального бука создает ощущение тепла и уюта. Теплые оттенки древесины, в пастельных тонах, мягких бежевых оттенков привлекают взгляд и успокаивают.

«Полет Нежности» — рама, из древесины липы, бело-розового, кремового цвета, украсит спальню молодой девушки или детскую комнату для девочки. Эта приятная деталь интерьера создает настроение тишины, покоя и безопасности для малышки.

Заказать зеркало на нашем сайте можно позвонив и выбрав модель и размеры по своему вкусу. Оплата наличными при доставке. Доставка по Москве в пределах МКАД – бесплатное. Если в течение двух недель вы разочаровались в своем приобретении, деньги можно вернуть.

Заказ легко оформить на сайте anton-korotkov.ru. Будем рады вам!

Похожие записи:

    Нет похожих

scroll to top