Home » Разное » Год Нисанов объяснил проверки силовиков на московских рынках «Садовод», «Москва» и «Фуд сити»
Опубликовано: | Автор: red

Год Нисанов объяснил проверки силовиков на московских рынках «Садовод», «Москва» и «Фуд сити»

По словам председателя совета директоров группы компаний «Киевская площадь», выходца из Азербайджана Года Нисанова, в последнее время все негативные статьи о нем являются заказными. Так, СМИ писали, что причиной рейдов полиции на рынки «Садовод», «Москва» и «Фуд сити» является деятельность предпринимателя.  Напомним, что эти объекты принадлежат группе компаний «Киевская площадь». Об этом сообщает сайт EurAsia Daily.

По словам Года Нисанова, истинная причина полицейских рейдов заключается в недавней драке между двумя группами кавказцев на Белореченской улице. Трое из участников конфликта арендуют торговые площади. В своем комментарии предприниматель опроверг слухи о том, что он вывез свою семью за границу. Также, по признанию Года Нисанова, у него нет проблем с российскими правоохранительными органами, а в случае возникновения таковых он их решит.

Отметим, что ТАСС удалось получить в правоохранительных органах информацию о том, что в ходе проверок рынка «Садовод» и ТЦ «Москва» силовики обнаружили криптовалютные фермы. Также они нашли большие суммы наличными.

Похожие записи:

    Нет похожих
scroll to top