Home » Разное » Как выполняются рекомендации Президента РФ по увеличению профильных специалистов для диагностики и лечения коронавируса
Опубликовано: | Автор: red

Как выполняются рекомендации Президента РФ по увеличению профильных специалистов для диагностики и лечения коронавируса

В связи с карантином компания «Медтехника СПБ» продолжает работать, чтобы дать возможность медицинским учреждениям страны обучать новых специалистов, столь необходимых в условиях пандемии коронавируса. Как заявил Президент РФ Путин В.В. на видеоконференции по вопросам борьбы с эпидемией, основная задача на сегодняшний день — обеспечить переобучение врачей других специальностей для диагностики и лечения вируса.

Рекомендации Президента возможно выполнить наиболее успешно только при наличии современного симуляционного оборудования для отработки основных навыков интубации, сестринской помощи и диагностических мероприятий. В условиях стремительно развивающейся эпидемии основная цель — провести обучение в самые сжатые сроки. Именно поэтому мы не остановили работу, а перевели ее в виртуальный режим.

Наши сотрудники в любое время готовы удаленно вас проконсультировать. Все заявки обрабатываются в самые короткие сроки.

Наших торговых запасов достаточно, чтобы обеспечить потребность в симуляционном оборудовании по каждому региону.

Чтобы согласно рекомендации Президента, обеспечить количество узкопрофильных специалистов для борьбы с коронавирусом, понадобится обучить врачей иных направлений навыкам пульмонолога и реаниматолога. Также необходимо обеспечить приток среднего медицинского персонала.

Для этого успешно применяются:

— роботы-симуляторы с системой мониторинга для отработки навыков диагностики;

— тренажеры для проведения интубации и подключения больного к аппарату ИВЛ;

— роботы для отработки сестринских манипуляций.

По вашей заявке компания «Медтехника СПБ» подготовит и доставит симуляционное оборудование в любой регион страны. Мы предлагаем, как тренажеры собственного производства, изготовленные по современным разработкам, так и оборудование зарубежных фирм.

Закрытие границ не станет препятствием к поставкам. На наших складах хранится достаточно товара, чтобы полностью обеспечить потребности в симуляционном оборудовании по всей стране.

«Медтехника СПБ» действует по методическим указаниям Минздрава о применении симуляционного оборудования в целях обучения медицинского персонала выявлению и лечению коронавируса. Согласно данным рекомендациям для обучения необходимо применять тренажеры российского и зарубежного производства. Опираясь на указания, специалисты компании «Медтехника СПБ» отобрали модели манекенов и тренажеров, которые могут применяться для обучения диагностированию и лечению COVID-19 с наибольшей эффективностью.

Похожие записи:

scroll to top