Home » Разное » В онлайн поможет перейти организаторам отраслевых конференций Skillbox
Опубликовано: | Автор: red

В онлайн поможет перейти организаторам отраслевых конференций Skillbox

Перевод отраслевых мероприятий в онлайн поддержит event-отрасль в кризис.

Онлайн-университет Skillbox поможет организаторам отраслевых конференций перейти из оффлайна в онлайн. Команда возьмет на себя проработку программы и контента под онлайн-формат, а также организует техническое обеспечение трансляций. 

В начале марта, в связи с эпидемиологической обстановкой, по всему миру прошла волна отмены или переноса крупных отраслевых мероприятий, концертов и фестивалей. Российские организаторы отраслевых конференций и event-агентства также сообщают об отменах или переносах мероприятий. Event-рынок уже потерял около 20 млрд рублей, которые были потрачены на рекламу и аренду площадок. 

В апреле первым проектом, который Skillbox переведет в онлайн, станет деловая программа выставки MosBuild — международной выставки строительных и отделочных материалов. Skillbox организует 4-дневную онлайн-конференцию для архитекторов и дизайнеров, которая включает телемосты с иностранными спикерами, панельные дискуссии, ревью портфолио и доклады экспертов — все в режиме домашнего офиса. Помимо деловой части конференции, для участников MosBuild Online будут организованы интерактивы и розыгрыши от партнеров.

Справка о компании: 

Skillbox — онлайн-университет, который предлагает будущим студентам прикладные курсы и программы от главных экспертов рынка, актуальные подходы к обучению, работу над реальными проектами, стажировки и трудоустройство в крупнейшие компании страны. В Skillbox обучают профессиям будущего, среди которых: UX-дизайнер, менеджер проектов, интернет-маркетолог, программист, motion-дизайнер и PR-менеджер.

MosBuild — 26-я международная выставка строительных и отделочных материалов.

MosBuild — самая крупная в России выставка строительных и отделочных материалов во всех номинациях Общероссийского рейтинга выставок 2017-2018 г.

Похожие записи:

    Нет похожих
scroll to top