Home » Разное » Наталья Сергунина: новый раздел о субсидиях для малого и среднего бизнеса открыт на онлайн-платформе МИК
Опубликовано: | Автор: red

Наталья Сергунина: новый раздел о субсидиях для малого и среднего бизнеса открыт на онлайн-платформе МИК

Вице-мэр Москвы Наталья Сергунина прокомментировала появление на цифровой платформе МИК* i.moscow нового специального раздела. Отмечается, что в нем можно ознакомиться с актуальными программами поддержки, которую столичное Правительство предоставляет сегменту МСБ. В своем комментарии чиновница напомнила о том, что в мегаполисе действует комплекс мер, нацеленный на оказание поддержки предпринимательскому сектору. Это различные льготы, гранты, субсидии. Об этом сообщает ИЦ московского правительства.

Следует отметить, что в разделе для бизнеса на цифровой платформе МИК можно ознакомиться с информацией о доступных для субъектов МСБ видах субсидий, правилах предоставления грантов и условиях оформления поручительств по кредитам и лизингу. В то же время, в посвященном нефинансовым мерам поддержки можно ознакомиться со сведениями о полезных на практике сервисах, которые доступны участникам МИК.

* МИК — Московский инновационный кластер.

Похожие записи:

    Нет похожих
scroll to top