Home » Разное » Химчистка ковров с вывозом в Красноярске с компанией ЛОСК
Опубликовано: | Автор: red

Химчистка ковров с вывозом в Красноярске с компанией ЛОСК

Сравнивая домашнее очищение и в цеху, все больше потребителей отдают предпочтение второму варианту. Это потому, что химчистка ковров Красноярска с вывозом в специализированный цех демонстрирует результаты на порядок выше, чем на дому. Поскольку здесь он подвергается более тщательной стирке, обработке, сушке и дезинфекции. 

Комплексное обрабатывание паласов вернет им первоначальный внешний вид, яркость цвета. Полностью избавит от грязи, пятен, пыли, а главное – от клеща сапрофита. К тому же такой уход продлит срок службы изделию. 

Если вашему изделию требуется деликатное очищение, мы готовы его предоставить.  Теперь заказчикам не нужно заморачиваться поиском транспорта, чтобы доставить ковры в химчистку. Представители фирмы сами за ним приедут, заберут, а после очистки привезут обратно. 

Что происходит с ковром в цеху

Химчистка ковров с доставкой в цех нужная для того, чтобы клинеры могли над ним поработать на специализированном оборудовании, использую профессиональные чистящие средства. 

Стационарное оснащение компании:

  • машины для сухой или влажной чистки;
  • оборудование для стирки и химчистки;
  • центрифуги для сушения;
  • камеры для финальной просушки;
  • закаточное оборудование, предназначенное для упаковки чистого изделия.

Химчистка ковров – технологии, которые используются:

  • чистка пеной;
  • экстракция;
  • порошковое очищение;
  • полная стирка.

Какие операции осуществляются над паласами:

  • мойка и чистка; 
  • влажная химчистка или стирка;
  • сухая химическая обработка. 

А также сопутствующие мероприятия: антистатическая обработка, расчесывание ворсовых изделий, дезодорирование. Какая технология будет использована в том или ином случае, решают технологи. 

Химчистка в Красноярске с доставкой в цех – плюсы услуги

Данная услуга, в сравнении с самостоятельной чисткой, выигрывает во многом. Веские основания в пользу комплексной обработки:

  1. Заказчику не нужно тратить свое время, силы и здоровье на изнурительную работу. Ему нужно только дождаться клинеров, отдать изделие и, спустя какое-то время принять обратно.
  2. Домочадцам не нужно будет в жертву приносить комфорт. Домашняя чистка занимает много времени, в течении которого в помещение входить будет нельзя.
  3. В цеху у специалистов больше времени, чтобы поработать над очень сильными загрязнениями. Полный арсенал чистящих средств и машин для работы.

Регламент проведения процедуры:

  1. Оценка загрязнения у заказчика на дому.
  2. Упаковка и доставка в цех.
  3. Изделие выбивает от пыли спецмашина.
  4. Подбор промывается, в этот момент к нему подбирается химия.
  5. Производятся все манипуляции по удалению пятен.
  6. Производится вторичная стирка.
  7. Изделие отправляется в сушилку.
  8. Завершающий этап – упаковка и доставка клиенту.

Химчисткой ковров в Красноярске с доставкой может воспользоваться любая семья, где есть ковровые покрытия. В себестоимость уже включена перевозка изделия в цех и обратно. Профессиональная химчистка ковров в Красноярске выгодна и удобна особенно в тех случаях, когда изделие слишком загрязнено и с ним хозяйке никак не справиться. Обращаясь к профессионалам, вы освобождаете себя от этих мук. 

Похожие записи:

    Нет похожих
scroll to top