Home » Разное » В апреле эксплуатирующая организация Группы «Эталон» обработала более 3500 заявок от жителей
Опубликовано: | Автор: red

В апреле эксплуатирующая организация Группы «Эталон» обработала более 3500 заявок от жителей

Компания «Управление и эксплуатация недвижимости «Эталон»» (входит в Группу «Эталон») в условиях введенных ограничений в полном объеме выполняет все свои обязательства по обслуживанию многоквартирных домов, находящихся в управлении. В течение месяца массовой самоизоляции специалисты эксплуатирующей организации обработали более 3,5 тысяч заявок от жителей.

«Создание безопасной и комфортной среды для жизни – приоритет в работе управляющей компании, — отметила генеральный директор управляющей компании Людмила Кондрашова. – Поэтому в сегодняшних условиях мы не только выполняем все регламентные работы по технической эксплуатации наших домов, но и принимаем максимум усилий для сохранения здоровья жителей».

На сегодняшний день в управлении компании находится 30 многоквартирных домов общей площадью более 1 млн. кв. м. Особое внимание в текущей эпидемиологической ситуации уделяется дезинфекции и санитарной обработке мест общего пользования для предотвращения распространения вирусной инфекции. В частности, на всех объектах трижды в день выполняется уборка с использованием хлорсодержащих средств в помещениях на первых этажах, регулярно обрабатываются контактные поверхности: ручки дверей, кнопки лифтов, вызывные панели, выключатели, поручни, перила, почтовые ящики, подоконники, кнопки вызова лифта по этажам, зеркала.

Хлорсодержащий состав, которым проводится обработка, эффективно очищает поверхности от бактерий и вирусов. Все мероприятия выполняются в строгом соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора, относительно графика обработки и перечню необходимых работ. Обо всех выполняемых работах компания регулярно отчитывается перед жителями в официальных аккаунтах в социальных сетях.

Также специалисты управляющей компании осуществляют комплекс необходимых работ по текущему содержанию общего имущества домов, а также организуют работу служб охраны и консьержей в домах, где соответствующие услуги выбраны жителями, а ресурсоснабжающие организации стабильно выполняют обязательства по поставке коммунальных ресурсов. Всего в период самоизоляции для обеспечения комфортного и безопасного проживания жителей продолжают работать 120 специалистов управляющей компании, а также сотрудники подрядных организаций, осуществляющих обслуживание лифтов, систем контроля и управления доступом и т.д.

Похожие записи:

    Нет похожих
scroll to top