Home » Разное » Александр Молотков: опыт школ столицы говорит о высоком уровне надежности системы оценки качества образования
Опубликовано: | Автор: red

Александр Молотков: опыт школ столицы говорит о высоком уровне надежности системы оценки качества образования

Как заявил глава московского Департамента образования и науки Александр Молотков, следует высоко оценивать важность внутренней системы оценки качества образования в каждой школе российской столицы. Об этом он рассказал в четверг, 20 августа в рамках выступления на селекторном совещании подотчетного ему ведомства.

По словам Александра Молоткова, внутренняя система оценки качества образования не только является надежным механизмом, способствующим достижению национальной цели по вхождению в десятку лидеров по общему образованию. Он уточнил, что эта система также позволяет формировать доверие семьи к школе. Уровень степени доверия людей находится в прямой зависимости от того, насколько объективна эта система в конкретной школе.

Александр Молотков констатировал, что актуальный опыт школ мегаполиса подтверждает высокий уровень надежности системы оценки качества образования в городе. Уже со Дня знаний следует ждать повышения этого уровня, ведь школы вернутся к очному формату работы, — добавил он.

Похожие записи:

    Нет похожих
scroll to top