Home » Спорт » Андрей Рябинский подвел итоги судебных разбирательств с промоутерами
Опубликовано: | Автор: red

Андрей Рябинский подвел итоги судебных разбирательств с промоутерами

Андрей Рябинский подробно рассказал о судебных делах с американскими промоутерами в интервью YouTube-каналу OCTAGON TV inc.

Его самым частым оппонентом в суде оказался американский промоутер Дон Кинг, у которого глава «Мира бокса» отсудил 1,6 млн. долларов. В свою очередь Дон Кинг подал апелляцию, требуя выплату в еще большем размере – 1,8 млн. долларов. Очередного суда не миновать. Рябинский Андрей Михайлович считает, что данная тяжба может лишить Кинга еще одного миллиона. Вообще, по словам бизнесмена, Дон Кинг постоянно с кем-то судится. Для него это что-то вроде забавы. Однако Андрей Рябинский положительно отметил тот факт, что Кинг, находящийся в преклонном возрасте, все еще ведет активную жизнь, устраивая некоторые бои.

Стачка двух промоутеров началась после известного (своей скандальностью) боя Денис Лебедев – Гильермо Джонс. В крови американского боксера обнаружили допинг. Результат поединка отменили.

Помимо Кинга, глава промоутерской компании «Мир бокса» судится с представителями американского тяжеловеса Деонтея Уайлдера. На данный момент Андрей Рябинский сумел отсудить у последних 4,5 млн. долларов. Бизнесмен сообщил, что готов отсудить еще 30 млн., подав иск в защиту чести и достоинства.

История их столкновения началась, когда американский тяжеловес отказался биться в ринге с Александром Поветкиным. Менеджеры Уайлдера ссылались на то, что в крови российского спортсмена обнаружили мельдоний, хотя Поветкин уже числился оправданным.

Похожие записи:

    Нет похожих
scroll to top