Home » Здоровье » «Эргоферон» стал «Маркой №1» в России
Опубликовано: | Автор: red

«Эргоферон» стал «Маркой №1» в России

Лекарственный препарат «Эргоферон» производства российской фармацевтической компании «Материа Медика Холдинг» был признан победителем ежегодной всероссийской премии «Марка №1».

«Эргоферон» стал лидером в категории «Средства от простуды и гриппа». Всего в категории «Медицинские препараты» было представлено около двадцати номинаций. В предыдущие годы лауреатами премии становились и другие средства из продуктовой линейки компании «Материа Медика Холдинг». Так, «Анаферон» побеждал как лучшее противовирусное средство, а «Ренгалин» признавался лучшим противокашлевым препаратом.

Научный руководитель компании Олег Эпштейн отметил, что победа «Эргоферона» также абсолютно закономерна, так как препарат участвовал в ряде масштабных рандомизированных клинических исследований, и его по праву можно называть одним из наиболее изученных отечественных препаратов против простуды и гриппа.

«Нам особенно приятно, что это лекарственное средство высоко оценили не только специалисты здравоохранения, но и сами потребители» – добавил Эпштейн.

Имеются противопоказания, проконсультируйтесь у врача.

Похожие записи:

    Нет похожих
scroll to top