Home » Apple мания » Новые iPhone 6 Plus гнутся в карманах
Опубликовано: | Автор: Земцова Наталья

Новые iPhone 6 Plus гнутся в карманах

bent_iphone6plus1Как подчеркивается в нескольких отчетах с форумов MacRumors, небольшое, но растущее число iPhone 6 Plus владельцев, обнаруживают свои телефоны изогнутыми после того как устройство побывало в карманах через несколько дней после покупки. В одном случае , новый iPhone 6 Plus был согнут в течение дня после того как владелец продержал его в кармане при этом сидя в автомобиле, затем на вечеринке и немного потанцевав с ним.

«Вчера, я оставил в 10 утра свой смартфон в моем левом переднем кармане брюк. Я ехал 4 часа на свадьбу, на которой я также много сидел за столом и т.д., но и 2-3 часа танцев. Я достал его в 2 часа ночи и пошел спать, ехал домой 4 часа назад. Таким образом, в общей сложности, 6 Plus был около 18 часов в моем кармане, в основном в сидячем положении. Я положил его на журнальный столик и сел на диван, чтобы отдохнуть и обнаружил что мой айфон слегка изогнулся.»

Этот потенциал для гибки, конечно, не уникален для iPhone 6 Plus, сообщения о изогнутых iPhone 5 и 5s периодически поступали в последние несколько лет. Дело в том что айфоны становятся тоньше и больше, и хранение смартфона в кармане становится весьма рискованным. В отличие от небольших телефонов, которые могут скользить в стороны от точки давления, большие смартфоны не способны на это, поэтому повредить iPhone 6+ гораздо легче.

Для предотвращения изгиба, владельцам iPhone 6 Plus необходимо достать свои айфонов из карманов перед тем как садиться или наклоняться. Ну или как вариант использовать жёсткий чехол который не позволит смартфону изогнуться и поможет в случае его падения.
bent-iphone6plus

Похожие записи:

    Нет похожих

scroll to top