Home » Apple мания » Apple испытывает гибкость iPhone 6 на специальном стенде
Опубликовано: | Автор: Земцова Наталья

Apple испытывает гибкость iPhone 6 на специальном стенде

iphone-6-stendМы видели различные видео нового iPhone 6 и 6 Plus подвергнутого пыткам и испытаниям, от погружения в жидкий азот, до расстреливания с снайперской винтовки.

Apple, имеет свой испытательный стенд для смартфонов, на котором он проверяет новые устройства на прочность, в том числе там проверялся и новый iPhone 6 Plus на гибкость. Apple решила позволить некоторым журналистам попасть внутрь своей испытательной лаборатории.

Парни из The Verge, которые были внутри и посмотрели испытательную лабораторию Apple, смогли сделать несколько фотографии ряда машин, которые используются для испытаний, чтобы проверить на прочность новые смартфоны iPhone.

Согласно Apple, новый iPhone 6 должен быть жестким смартфоном, компания проверяет более 30 тысяч единиц устройства в своей лаборатории на прочность.

Apple испытала 15000 единиц каждой модели, и цель компании в лаборатории, чтобы попытаться найти способ разбить экран и смартфон вцелом, прежде чем их клиенты это сделают.

Похоже компания Apple, пытаются сделать все возможное и в кратчайшие сроки, чтобы решить проблему изгиба iPhone как можно скорее, компания ранее заявила, что они получили только 9 жалоб от клиентов о их согнутых устройствах.

Будем надеяться что решит все проблемы с новыми устройствами, и на сто процентов удовлетворит потребности своих клиентов.

Похожие записи:

    Нет похожих

scroll to top