Home » Разное » Рябинский: инвестирую в Москву – никуда бежать не собираюсь
Опубликовано: | Автор: red

Рябинский: инвестирую в Москву – никуда бежать не собираюсь

Совладелец группы МИЦ Андрей Рябинский в одном из интервью ответил, что все средства компания намерена инвестировать в Москву, Изменение локации связано со многими причинами. МИЦ сегодня  — один из крупнейших застройщиков в Подмосковье. Однако в последние годы она, как и многие другие коллеги по цеху, переводит рельсы своей работы на строительный рынок Москвы. Рябинский объяснил, почему хочет инвестировать в столицу, с чем это связано.

Как успешный бизнесмен, просчитывающий бизнес на много шагов вперед, в МИЦ Рябинский считает необходимым смещение приоритетов компании в сторону столицы, что придаст большую устойчивость, надежность и перспективу на будущее. В новой и старой Москве уже стартовали интересные проекты, готовятся к реализации еще несколько.

Реалии сегодняшнего меняющегося строительного рынка, им не страшны, МИЦ ничем не рискует, несмотря на растущую конкуренцию, поскольку с момента своего появления (это было в 1999 году) она всегда заботилась о своем имидже, минимальной кредитной нагрузке, хороших отношениях с банками и собственных средствах.

Учитывая, что инвестиционный рынок столицы останется привлекательным еще очень долго, бизнесмен отреагировал на информацию о бегстве за границу, которая в последнее время все чаще появляется в СМИ или на устах многочисленных “доброжелателей”. Андрей Рябинский ответил коротко. Он никуда не собирается сбегать, намерен работать в Москве, он гражданин Российской Федерации и другого паспорта не имеет. А в том, что его жена – гражданка Великобритании – и его дочь проживают в Лондоне, ничего противозаконного нет. Это не мешает отношениям в семье и его бизнесу.

Похожие записи:

    Нет похожих
scroll to top